Sessão Emprestados – Lucas Fernandes estreia, Joanderson titular e João Paulo comemora recuperação no São Paulo

O desempenho dos emprestados na última semana:

Desempenhos –Sub-11

Laterais

Auro (Toronto) –  Após longo período fora, o lateral voltou, mas foi apenas reserva no jogo contra o New York Red Bulls.

Junior Tavares (Sampdoria) – Foi reserva no jogo contra a Inter, e deve ser também na partida esta quarta-feira (26).

Zagueiros

Maidana (Atlético-MG) – Atuou na derrota para o Flamengo, 2 a 1 no Maracanã, e não teve uma boa atuação, o time ainda sofreu outros gols, mas o centroavante adversário estava impedido, no geral o zagueiro foi criticado por pular ‘atrasado’ nas jogadas, pelo chão foi razoável.

Rony (CSA) – Foi para o banco de reservas ano jogo contra o Guarani, mas não entrou.

Lucas Kal (Vasco) – Banco do Vasco na partida contra o Bahia.

Volantes

Pedro Augusto (São Bento) – Rompeu os ligamentos do tornozelo esquerdo e desde então não retornou, mas está treinando, a disposição do técnico, porém não está sendo relacionado.

Meias

Thomaz (Paysandu) – Ficou na reserva no empate em 1 a 1 com o Criciúma, não entrou na partida, a fase não é das melhores…

Daniel (São Bento) – Outro que não tem atuado e nem relacionado, segue treinando normalmente.

Jonatan Gomez (Al-Fayha) – Ainda não retornou de procedimento médico realizado há três semanas, pode retornar na próxima partida.

Roni (São Bento) – Entrou aos 35′ do segundo tempo no jogo contra o Fortaleza nesta terça (25), até tentou uma ou outra jogada em busca do empate, mas não deu.

Maicosuel (Paraná) – Entrou aos 28′ do segundo tempo, mas o Paraná já estava sendo derrotado com facilidade pelo rival Atlético Paranaense, e antes do jogo o técnico do time explicou que o meia-atacante não está 100%, por isso não atua as partidas por mais tempo.

Lucas Fernandes (Portimonense) – Estreou pelo clube português na vitória por 3 a 2 sobre o Vitória de Guimarães, entrou aos 43′ do segundo tempo, portanto não fez muito, está vestindo a camisa 25.

Atacantes

Léo Natel (APOEL) – Após praticamente dois meses, voltou a ser relacionado para um jogo do time cipriota, ficou na reserva na derrota de 5 a 2 para o Doxa, dentro de casa.

Paulinho Boia (Portimonense) – Diferente do companheiro, Boia não foi relacionado para o jogo.

João Paulo (Criciúma) – Depois de fratura sem necessidade de cirurgia, atacante está próximo de retorno aos gramados, falou nesta semana: “A recuperação está boa, falta pouco tempo para começar a mexer com bola. Estou bem feliz que a minha recuperação foi legal no São Paulo. Mais umas duas semanas e já estou no campo mexendo com bola. Estou muito ansioso para voltar a jogar”.

Joanderson (Criciúma) – Foi titular na partida contra o Paysandu em Belém, participou de algumas ações ofensivas, e a melhor chance foi aos 16′ do segundo tempo, após cruzamento, deu ótima cabeçada, mas o goleiro adversário impediu o gol, aos 25′ acabou substituído.

Caso saiba alguma informação e quiser acrescentar ou caso seja necessário corrigir algo, só comentar!