Sessão Emprestados – Thomaz marca gol, J. Gomez recuperado, Lucas Fernandes ganhando espaço e Boia no sub-23 em Portugal

(Foto: Ailton Cruz | Gazeta de Alagoas)

O desempenho dos emprestados nos últimos dias:

Desempenhos –

Laterais

Auro (Toronto) –  Depois de mais de um mês fora, o lateral que já tinha sido reserva na última rodada, voltou a equipe titular na vitória de virada, 4 a 1 sobre o New England, atuou os 90′, não participou dos gols, e recebeu amarelo aos 20′ do segundo tempo.

Junior Tavares (Sampdoria) – Ficou no banco de reservas na partida contra o Spal.

Zagueiros

Maidana (Atlético-MG) – Foi titular na vitória de 5 a 2 sobre o Sport, o defensor teve uma atuação segura, mas no fim da partida recebeu terceiro amarelo e não joga neste final de semana.

Rony (CSA) – Não foi opção nos jogos contra o CRB e Paysandu.

Lucas Kal (Vasco) – Apenas reserva no jogo contra o Paraná, viu Castán ser expulso e pode vir a ser opção para a próxima rodada.

Volantes

Pedro Augusto (São Bento) – Recuperado de lesão, atleta ainda não voltou a ser relacionado…

Meias

Thomaz (Paysandu) – Na sexta (28) voltou a equipe titular do Paysandu e marcou gol sobre o Goiás, oportunista na área, a partida acabou 3 a 2 para os goianos em plena Curuzu. Já nesta terça (2) contra o CSA, foi o melhor do time no primeiro tempo, mas viu a equipe perder de 1 a 0, e acabou substituído na reta final da partida.

Daniel (São Bento) – Assim como Pedro, segue não sendo opção para a equipe sorocabana.

Jonatan Gomez (Al-Fayha) – Retornou após recuperação, entrou aos 20′ do segundo tempo na vitória do seu time sobre o Al Quadisiya, 4 a 2, depois da sua entrada, a sua equipe marcou o quarto gol, não teve participação direta.

Roni (São Bento) – Entrou no fim da partida contra o Fortaleza, desde então o São Bento não voltou a campo, próximo jogo nesta sexta (5).

Maicosuel (Paraná) – Ficou fora da partida contra o Vasco.

Lucas Fernandes (Portimonense) – Entrou aos 10′ do segundo tempo na derrota do Portimonense para o Aves, 3 a 0, não conseguiu produzir muito…

Atacantes

Léo Natel (APOEL) – O clube cipriota não joga desde o dia 23/09, quando o atacante ficou na reserva, retorna neste sábado (6).

Paulinho Boia (Portimonense) – Está atuando pelo Portimonense sub-23, foi titular na derrota para o Sporting, 4 a 1, e nesta semana no empate em 2 a 2 com o Benfica, não participou diretamente dos gols.

João Paulo (Criciúma) – Segue em recuperação, deve retornar na próxima semana!

Joanderson (Criciúma) – Começou na reserva, mas Zé Carlos machucou cedo, e aos 28′ do primeiro tempo, entrou na partida contra o Oeste, empate de 0 a 0, o atacante lutou, mas não conseguiu fazer a diferença, no fim do jogo destacou a entrega da equipe.

Caso saiba alguma informação e quiser acrescentar ou caso seja necessário corrigir algo, só comentar!