Notas – São Paulo 0 x 0 Bahia

Jogo começou bem movimentado para ambos os lados, o Bahia teve uma chance muito perigosa com Gilberto aos 7′ que a bola passou ao lado do gol de Tiago Volpi. O São Paulo teve mais posse de bola, e aos 20′ em um chute de Antony que foi desviado bateu na trave, quase abrindo o marcador, acabamos sofrendo com contra-ataques do Bahia porque Hudson e Reinaldo estavam avançando bastante e deixando os zagueiros mais expostos.

( Reprodução / O Globo )

Ainda no primeiro tempo Liziero foi substituído por sofrer uma forte chegada em seu tornozelo, Hernanes acaba deslocando o seu dedo da mão, logo resolvido pelos médicos e volta no segundo tempo. Na volta ao gramado Cuca já decide colocar Helinho no lugar de Pato, o time também não volta bem a campo, sem conseguir impor o seu jogo.

Ainda mais aos 24′ Toró é expulso após chegada no goleiro Douglas, não era pra expulsão, mas foi o que acabou decidido. O Bahia acaba fazendo substituições para ser mais ofensivo, assim fazendo o São Paulo recuar com um a menos, e o jogo acaba em 0x0 depois de o tricolor não fazer um bom jogo.

Notas –

Volpi – Foi bem novamente fez 2 defesas importantes, e não comprometeu. 6.5

Hudson – Subindo demais no primeiro tempo, assim no segundo tempo indo para o meio, e acabou fazendo um jogo razoável. 5.0

B. Alves – Mais um bom jogo, seguro na defesa sem comprometer. 6.0

Walce – Acabou errando passes, e foi desatento em alguns lances principalmente na saída de bola. 5.5

Reinaldo – Os seus avanços comprometem a defesa, tem que se adaptar a forma em que joga o Cuca. 4.0

Tchê Tchê – Fez um jogo normal, a princípio foi cumprido o que foi pedido pelo treinador Cuca, e ainda ajudou no lado direito. 5.0

Liziero – Substituido aos 12′ após entorse no tornozelo, não fez muito no jogo. Sem nota

Hernanes – O jogador teve seu dedo deslocado, mas ainda continuou no jogo, Cuca o colocou como uma falso 9, onde não atua bem com Pato vindo de trás, procurou o jogo, mas não foi bem. 4.0

Antony – Não fez um bom jogo, talvez esteja jogando com algum incomodo. 4.0

Pato – No primeiro se movimentou bastante, ainda sem se encontrar no time, mas sempre tentando, e foi substituído na volta para o segundo tempo por Helinho. 3.0

Toró – As vezes um pouco afobado, mas acabou tendo uma chance de fazer gol ainda no primeiro tempo, continuou mal no segundo tempo até ser expulso. 3.0

Luan – Jogador está voltando de contusão, entrou para substituir Liziero que saiu machucado, fez um jogo razoável. 4.5

Helinho – Não entrou bem, tentou mais nada fez, e ainda se atrapalhou com a bola, tem potencial mas precisa melhorar. 3.0

Cuca – Nada de sua ”estratégia” deu certo hoje, time muito mal. 2.0

Nota Geral – Hoje o que faltou foi coletivo, muitos passes de lados sem ser muito objetivos. 2.0

Bola Cheia –

Torcida – Mais uma vez a torcida comparece me peso, empurra o time, mas não vê mais um bom jogo no Morumbi.

Bola Murcha –

Cuca – Fez escolhas erradas, como entrar com Pato que talvez não estava bem fisicamente para começar o jogo, e também a forma de como colocou Hernanes e Pato para jogar, Pato mais recuado e Hernanes a sua frente não da certo.

Físico – Não é de hoje que os jogadores chegam no final do jogo cansados, Carlinhos Neves e a comissão devem rever isso, faltou gás!