Notas: Palmeiras 0 x 2 São Paulo | 15ª Rodada – Brasileirão 2020

Bom dia, boa tarde e boa noite Nação Tricolor.

Pelo 6º clássico do ano, o São Paulo extinguiu um tabu de 6 anos. Ironia né? Num 2 a 0 heróico de personagens constantemente criticados, o freguês voltou!

O Tricolor Paulista iniciou a partida pressionando, mas criando poucas chances e viu o Palmeiras explorando o lado direito, onde Wesley chegou bem por algumas vezes. Além disso, o primeiro tempo foi bem parado para ambas as equipes.

No segundo tempo, o tricolor abriu o placar aos 10 minutos, após Igor Vinicius sofrer pênalti, com Reinaldo. Após o gol, o São Paulo buscou segurar o resultado numa monstruosa retranca e aos 47 minutos, Vitor Bueno recebeu assistência de Igor Vinicius e marcou o gol da vitória são-paulina.

Notas –

Volpi – Fez uma defesa que salvou o time e mostrou que a máxima “Ele sempre falha em clássicos” não é verdadeira. 10

Igor Vinicius – O melhor da partida, sem dúvidas! Junto de Reinaldo, fez uma grande partida e foi muito participativo no ataque. 10

Diego Costa – Seguro, mais uma vez, colocou o superestimado William no bolso. 10

Bruno Alves – Não perdeu nenhuma bola pelo alto e mostrou que não pode ser reserva neste time. 10

Reinaldo – Marcou um gol, chutou no gol, colocou Brenner e Luciano próximos do gol em alguns lances e não falhou na defesa. 10

Luan – Que monstro Cotia está formando, que monstro! Um volante clássico, marcador, mordedor, um verdadeiro PITBULL! 10

Tchê Tchê – Junto a Dani Alves, foi mal em lances de contra-ataque, principalmente no primeiro tempo, mas conseguiu melhorar na segunda etapa. 8

Daniel Alves – Deu alguns bons passes e foi importante para a estabilidade psicólogica do time, mas falhou em lances cruciais. 8

Igor Gomes – Deu uma boa cabeçada em direção ao gol e criou algumas jogadas perigosas, muito importante para jogadas mais agudas. 9

Luciano – Sumido no ataque, mas raçudo e muito participativo na defesa, além de também ajudar na estabilidade psicológica do time. 8

Brenner – Sentiu o jogo, mas se esforçou e ajudou na defesa. 8

Toró – Entrou e participou pouco, mas foi muito importante para a defesa. 8

Vitor Bueno – Marcou o segundo gol tricolor e matou o jogo! 10

Léo – Entrou e melhorou o sistema defensivo, muito importante para barrar o adversário. 8

Pablo – Participativo em alguns lances que esfriaram o jogo e desestabilizaram os adversários. 8

Fernando Diniz – Invicto em clássicos, com o melhor aproveitamento dos últimos anos e reverteu a forma que Aguirre destruiu um bom tabu. 9

Nota Geral – Hoje, todo o time foi gigante. Apesar da retranca, todos buscaram a vitória em todo o jogo. 10

Bola Cheia –

Psicológico – O time segurou o jogo e teve cabeça para controlar um desestabilizado Palmeiras, quebrando um tabu e superando as adversidades psicológicas.

Sistema defensivo – Impecável, foi bem em todo o jogo e passou muita confiança.

Laterais ofensivos – Deram uma cara ao estilo de jogo tricolor, avançando as linhas e fazendo com que os ataques fossem mais efetivos.