Sessão Emprestados – 16 e 17.09

Breno reclama com arbitragem em Itaquera. (Foto: Marcos Alves | Agência O Globo)

O desempenho dos são-paulinos emprestados e também bônus com os atletas da Copa Paulista, competição que o São Paulo conseguiu a classificação para a segunda fase com a ajuda do ‘super 20’, atletas que estavam treinando em separado no clube.

Desempenhos:

Breno (Vasco) – Na derrota polêmica para o Corinthians, o zagueiro vinha tendo uma partida razoável, bons cortes pelo alto, mas erros na antecipação, a partida caminhava para o 0 a 0, até que teve aquele gol de mão, recebeu cartão amarelo por reclamação.

Maidana (Paraná) – O zagueiro vive boa fase no Paraná que com a vitória sobre o Londrina por 2 a 1, entrou no G-4 da Série B, o defensor fez uma partida na média neste final de semana, no gol adversário não estava bem posicionado, porém foi um erro coletivo da defesa e não individual.

Tormena (Gil Vicente) – O defensor atuou durante a derrota para o Santa Clara por 2 a 1 em casa, no primeiro gol não teve culpa, mas no segundo faltou melhor colocação na jogada.

Lucão (Estoril) – Ficou na reserva da derrota do Estoril para o Belenenses por 2 a 1.

Douglas (Chapecoense) – Ainda não estreou pela Chapecoense, foi apenas opção na reserva.

Matheus Reis (Bahia) – Reserva, não entrou na derrota para o Cruzeiro.

Reinaldo (Chapecoense) – Participou dos 90 minutos da vitória da Chapecoense contra o Grêmio em plena Arena gaúcha, deu o lançamento que gerou o gol do seu time e defensivamente apesar da pressão adversária, o jogo ficou 1 a 0 para a Chape, detalhe para uma jogada bisonha do Reinaldo aos 33′ do primeiro tempo, o lateral foi tentar afastar a bola e se atrapalhou todo, quase cometeu pênalti, no geral fez uma partida razoável.

Carlinhos (Internacional) – Viu do banco a vitória do seu time por 3 a 0 contra o Figueirense, ainda por cima seu concorrente de posição fez uma boa partida.

Hudson (Cruzeiro) – Titular até os 29′ do segundo tempo, na primeira etapa foi apagado, deu algumas bobeiras, mas melhorou no segundo e no geral foi razoável.

Banguelê (Internacional) – Ainda não foi relacionado para um jogo do Inter B.

Wellington (Vasco) – Suspenso o volante não jogou, e coincidentemente o time voltou a perder, nos outros dois jogos ele foi titular e a equipe venceu, será que faltou o cão de guarda neste jogo?

Artur (Columbus Crew) – Começou a partida na reserva e entrou no começo do segundo tempo, atuação discreta no empate em 2 a 2.

Roni (Belenenses) – Estava entre os relacionados para o jogo contra o Estoril, mas foi cortado.

Daniel (Coritiba) – Segue sem atuar e também sem ser relacionado…

João Paulo (Bahia) – Sequer foi relacionado para o jogo do Bahia, com os retornos de Edigar Junio e Hernane, está perdendo espaço.

Joanderson (Internacional) – Atuou na vitória do Inter B contra os Três Passos na Copa Sant’Ana, o centroavante marcou o segundo gol da vitória por 2 a 0.

Bônus –

Com colaboração do Jonatan Androwiki (@androwikpedia) nesta semana, acrescentamos o desempenho do ‘super 20’ na Copa Paulista.

Foguete – Foi a válvula de escape da equipe, foi ágil e intenso pela direita, apesar de ser participativo ofensivamente não criou tanto, já na defesa foi muito bem.

Kal – O capitão teve uma atuação tranquila e segura, destaque para a boa saída de bola.

Hugo Gomes – Zagueiro fez a cobertura do Foguete quando preciso e se destacou nas jogadas aéreas.

Matheus Queiroz – O volante foi muito participativo, distribuiu bem o jogo enquanto teve fôlego, já que cansou no segundo tempo, na marcação preencheu os espaços.

Pedro e Gabriel – A dupla de centroavantes não rendeu, ambos tiveram disposição, mas perderam várias disputas de bola, ficaram devendo.

Souber de alguma informação ou quiser saber algo mais sobre algum atleta, entre em contato!