São Paulo perde segunda partida seguida e se complica no Brasileirão sub-20

(Foto: Igor Amorim / saopaulofc.net)

Nesta quarta-feira (18) não foi apenas o retorno do profissional, teve jogo do Brasileiro sub-20, o São Paulo recebeu o Coritiba em pleno Estádio do Morumbi, mas acabou derrotado, 1 a 0, gol sofrido no fim da partida que complica a vida do Tricolor no Grupo C.

O São Paulo dominou as ações da partida, no primeiro tempo foram algumas chances criadas que obrigaram defesas do goleiro, entre elas uma tentativa por cobertura do Helinho. O meia Gabriel Sara também obrigou duas boas defesas do goleiro adversário, estava difícil a bola entrar.

Veio o segundo tempo, o São Paulo seguiu em cima do Coritiba, Luan e Gabriel Novaes tentaram no começo, mas a bola não entrava. A melhor chance do jogo veio aos 34′ Antony fez a jogada pela direita, tocou para Igor Gomes que ajeitou ao volante Luan, este mandou uma bomba, mas foi no travessão. Aos 41′, a bola chegou na defesa, Walce rebateu para o meio de campo, pois o Coritiba aproveitou, armou contra-ataque fatal e abriu o placar, 1 a 0. O São Paulo não teve reação.

Com duas derrotas seguidas, o São Paulo que era o líder do grupo depois de ter estreado com vitória de 3 a 0 contra o Botafogo em Cotia, acabou ficando com sérias chances de ser eliminado na primeira fase, o Vitória que venceu o Tricolor por 2 a 0, é o líder do grupo com seis pontos, o São Paulo segue em segundo, mas empatado com o Coritiba que tem um jogo a menos, e o Cruzeiro que tem dois jogos a menos, um deles será contra o São Paulo na última rodada, dia 01/08 em Minas Gerais.