São Paulo, de Alex, estreia com vitória no Brasileirão sub-20

(Foto: Anderson Rodrigues/saopaulofc.net)

O São Paulo comandado por Alex, venceu na estreia do Brasileirão sub-20 de 2021, vitória por 1×0 com gol do ponta Marquinhos. Ou seja, começa com vitória importante na competição que tem 20 times na disputa em turno único, os oito melhores avançam!

Primeiro tempo com sustos…

A equipe de Cotia até teve uma boa chance inicialmente, o goleiro impediu gol, mas no restante… O time falhava na saída de bola e tomava sustos na bola aérea. Sendo assim, o Athlético Paranaense era melhor, e Nathan salvou um gol em cima da linha, além de outras jogadas que perderam boa chance.

Apesar de estar pior na partida, o lateral Nathan foi para cima do adversário, cruzou na área, e Marquinhos chegou cabeceando com força, abrindo o placar em Cotia, 1×0.

Segundo tempo

Na segunda etapa, Alex resolveu fazer mudanças, mesmo no intervalo optou por Luizão entrando e atuando como um lateral. Entretanto, o time teve boas chances, ambas com Vitinho, primeiro em finalização rasteira, e depois cobrou falta na trave.

O jogo foi caindo de ritmo, Alex até colocou folego novo ofensivo com João Adriano, Facundo Milán e o lateral Anilson, a partida ficou mais cadenciada, melhor para o São Paulo que vencia…

O time

Escalação: Felipe; Nathan (Anilson, 16min/2ºT), Guilherme, Thiagão e Patryck (Luizão, no intervalo); Pablo, Léo (Vinicius, 32min/2ºT), Pedrinho, Marquinhos, Juan (Facundo, 16min/2ºT) e Vitinho (João Adriano, 16min/2ºT); Técnico: Alex