Rapidinhas da base: Resultados, contratações para o time de Alex e desempenho dos sub-20 no profissional

Ao longo desta semana, tivemos inúmeros jogos da base a serem destacados, com Sub 20, Sub 17 e Sub 15 entrando em campo.

Resultados
Sub 20 (Masculino)

A equipe de Alex, entrou em campo duas vezes no decorrer desta semana.

Na quarta feira, a equipe entrou em campo pelo Paulistão Sub 20, e venceu o Araçatuba pelo placar de 1 a 0, com gol de Talles Wander.

Entretanto o destaque da partida foi o lateral Petri.

O lateral defensivamente e ofensivamente foi muito bem na partida, e foi quem roubou a bola e fez o cruzamento para o gol de Talles.

Já neste sábado, a equipe entrou em campo pelo Brasileirão Sub 20.

por Nilton Fukuda/saopaulofc.net

A equipe enfrentou o Palmeiras, e venceu pelo mesmo placar de 1 a 0, que desta vez o gol marcado foi contra do lateral da equipe rival.

Desta vez, o destaque foi todo o sistema defensivo, que pouco deixou a equipe rival ter chances de fazer gol. Leandro fez uma defesa importante, e os zagueiros fizeram importantes coberturas em ataques do rival.

Sub 20 (Feminino)

A equipe também fez dois jogos nesta semana e os dois foram pelo Paulistão Sub 20.

Na quarta, a equipe entrou em campo pela quinta rodada e ultima rodada da fase de grupos do torneio contra o Independente e venceu por 2 a 0, com gols marcados por Amaral e Rafinha.

A segunda foi o destaque da partida pois marcou um gol e pelas ações defensivas na lateral. Já neste sábado a equipe enfrentou o Corinthians, pela primeira partida da semifinal do torneio.

A equipe foi bem no primeiro tempo, entretanto no segundo, a equipe não apresentou o mesmo desempenho. Com isso, a equipe perdeu o primeiro jogo por 1 a 0, ou seja para avançar diretamente a final do torneio o tricolor precisará vencer por dois ou mais gols de diferença.

Sub 17 (Feminino)

A equipe nesta semana esteve envolvida com a Nike Premier Cup.

A base feminina tricolor se sagrou campeã neste domingo, pois após empatar com o Internacional em 0 a 0 no tempo normal, contou com duas defesas de pênalti da goleira Fernanda e se sagrou campeã do torneio.

Por FotoJump

A arqueira foi fundamental, pois além das penalidades defendidas, fez uma importante defesa no decorrer do jogo.

Jogos

Internacional 2 x 1 São Paulo – 1ª rodada (fase de grupos)

Santos 0 x 1 São Paulo – 2ª rodada (fase de grupos)

Fluminense 1 x 3 São Paulo – 3ª rodada (fase de grupos)

São Paulo 2 x 1 Grêmio – Quartas de finais

Corinthians 0 x 1 São Paulo – Semi final

Internacional (3) 0 x 0 (4) São Paulo – Final

Sub 15

A equipe de base do tricolor Sub 15, também esteve envolvido com a Nike Premier Cup.

Entretanto, o tricolor não teve um bom desempenho ao longo da competição, pois jogou 4 jogos, com 1 vitoria, 2 empates e 1 derrota.

O destaque, dentro do torneio pela equipe ficou por conta de Thierry Henry, pois no único jogo em que a equipe ganhou, o centro avante tricolor marcou 5 gols na mesma partida.

Jogos

Vasco 1 x 1 São Paulo – 1ª rodada (fase de grupos)

Internacional 3 x 2 São Paulo – 2ª rodada (fase de grupos)

São Paulo 6 x 1 Desportivo Brasil – 3ª rodada (fase de grupos)

Bahia (7) 0 x 0 (8) São Paulo – Disputa de 9º e 10º colocado

Contratações

Nesta semana chegaram dois reforços para o time de Alex, pois com tantos desfalques, a equipe teve a necessidade de ir ao mercado atrás de jogadores.

Foram contratados, o zagueiro César Augusto, jogador de 18 anos que veio da equipe do Nacional de São Paulo. Ou seja será mais uma opção para a zaga que o técnico terá para a equipe Sub 20.

Já o outro jogador se trata de Kayky Alves, atacante que passou Londrina e S.E Renovicente.

Apesar de ter sido contratado nesta semana, o jogador já foi relacionado para o jogo deste sábado, pelo Brasileiro Sub 20, e entrou no intervalo no lugar de Maik, no intervalo do jogo.

Noticias e desempenho

Benfica e Porto estão de olho no zagueiro Luizão de 20 anos e podem levar o zagueiro de graça no inicio de 2023.

Isso ocorre pois, o defensor apesar de estar jogando no time profissional, só tem contrato até janeiro de 2023, e a partir do próximo mês, o jovem zagueiro pode assinar um pré-contrato com qualquer clube.

Nesta semana, para os que acompanham o Sub 20, puderam ver a zaga da temporada passada atuando junta pela primeira vez.

Isso ocorreu na partida contra o Internacional, na qual junto com Rafinha, Beraldo e Luizão formaram a dupla de zaga.

Entretanto os jovens zagueiros não fizeram uma boa partida e Beraldo jogou até os 20 minutos do segundo tempo quando foi substituído.