NOTAS: São Paulo 3 x 0 Grêmio | Campeonato Brasileiro

Com duas assistências do meia colombiano James Rodriguez e gols de Michel Aráujo,Pablo Maia e Luciano, o São Paulo volta a vencer no Campeonato Brasileiro.

Primeiro Tempo:

O São Paulo já começou a partida colocando o goleiro adversário para trabalhar, logo no primeiro minuto da partida, o atacante David finalizou forte para o gol, mas parou em Gabriel Grando, que defendeu em dois tempos. O gol do tricolor paulista só veio aos 21 minutos, quando, após bola desviar em Kannemann, o juiz marcou escanteio.  James cobrou na medida para Michel Araújo cabecear e abrir o placar.

Aos 23 minutos, após Wellington puxar contra ataque e fazer um belo lançamento para David, o atacante perdeu o gol cara a cara com o goleiro. Na primeira etapa o Grêmio não conseguiu assustar o São Paulo, que comandou a partida.

Segundo Tempo:

No segundo tempo, o São Paulo teve a priemeira boa chance de gol aos 11 minutos, em chute de Wellington que passou pelas laterais do gol. Já o Grêmio, assustou o São Paulo aos 14 minutos, mas Beraldo impediu o ataque dos gremistas.

James Rodriguez, que já estava fazendo boa partida, deu a segunda assistência no jogo aos 23 minutos. Em contra-ataque iniciado por Alisson, James apareceu na frente e deu excelente passe para Pablo Maia, que cortou a marcação e marcou o segundo gol do tricolor paulista na partida.

Alisson e Luciano tiveram chances de marcar o terceiro gol do São Paulo, mas perderam algumas chances. O camisa 10 conseguiu marcar o seu gol e sacramentar a vitória do time nos acréscimos, após recuo errado do goleiro gremista.  Com este resultado, o São Paulo alcança 38 pontos no campeonato, mas segue no meio da tabela de classificação, ocupando agora a 10ª posição.

Notas:

Rafael: Não teve muito trabalho no jogo e quando precisou fez boa defesa – Nota 8,0

Rafinha: Fez um bom trabalho de defesa, não deixando o ataque do Grêmio jogar pelo lado direito – Nota 8,0

Diego Costa: Fez um partida segura, indo bem nos duelos de um conta um – Nota: 7,0

Beraldo: Marcou o uruguaio Luiz Suarez não deixando ele jogar – Nota: 8,0

Wellington: o lateral entrou no lugar de Caio Paulista que estava suspenso, fez uma boa partida dando velocidade no lado esquerdo e um bom passe de gol para David – Nota: 8,0

Pablo Maia: Fez uma boa partida, marcando o segundo gol do tricolor, após assistência de James  – Nota: 8,0

Alisson: Fez uma boa partida, sem comprometer o jogo, Alisson puxou alguns contra-ataques. – Nota: 7,0

James Rodriguez: titular na partida, James teve uma boa atuação durante o jogo. Deu assistências para os dois primeiros gols do São Paulo. – Nota: 9,0

Michel Araújo: Dorival colocou Michel para ser titular e o jogador fez diferença na partida, autor do primeiro gol do São Paulo na partida. Nota: 9,0

Lucas: Não conseguiu fazer uma boa partida, com dificuldade em criar boas jogadas e parando na marcação – Nota 6,0

David: voltou ao time titular, como uma aposta de Dorival para a vaga de Calleri. David fez uma partida regular e teve uma boa chance de marcar no 1ºT, mas após ficar cara a cara com o goleiro, o atacante chutou para cima – Nota: 6,0

Dorival Junior: Dorival fez mudanças de efeitos no time, após perder duas partidas no Campeonato Brasileiro, o São Paulo voltou a vencer – Nota: 9,0

JOGADORES QUE ENTRARAM NA PARTIDA

Nathan: Entrou no final da partida – Nota 5,0

Rato: Fez uma boa partida, ajudando a puxar contra ataque, deu bons passes fazendo o goleiro do Grêmio trabalhar – Nota: 7,0

Luciano: Entrou no segundo tempo e teve boas chances de ampliar o placar, mas o gol veio nos acréscimos, fechando o placar em 3×0 – Nota: 8,0

Rodrigo Nestor: Entrou no segundo tempo e fez bons minutos de jogo, quase marcando o terceiro gol do São Paulo. – Nota: 8,0

Erison: Entrou no final da partida – Nota: 5,0

BOLA CHEIA

Bola cheia: o Meia colombiano, James Rodriguez não balançou as redes, mas foi o melhor em campo, dando duas assistências

BOLA MURCHA

Bola murcha: a arbitragem muito confusa e perdida no jogo, demorando para dar cartões e marcar faltas.