Notas – São Paulo 2×2 Flamengo

No Morumbi, São Paulo e Flamengo se enfrentaram e o jogo acabou no empate de 2×2 com gols de Helinho e Diego Souza para o lado do São Paulo, e Uribe e Rodinei para o Flamengo.

(Foto: Divulgação)

O jogo começou muito movimentado para ambos lados o São Paulo abriu o placar, mas poucos minutos depois levando o empate do Flamengo, Aguirre entrou com um esquema de 3 zagueiros e 3 volantes num esquema 3-5-2.

E no segundo tempo Aguirre sacou a sua formação e tirou Anderson Martins e colocou o garoto Helinho de apenas 17 anos que por felicidade entra e faz um golaço de fora da área, aos 4′ do segundo tempo, assim virando o jogo e o São Paulo se recuando que aos 37′ sofre o empate num gol de Rodinei que tinha acabado de entrar.

Mesmo se recuando o time do São Paulo não conseguiu se defender tanto, assim sofrendo muitas finalizações com grandes chances de gol do Flamengo.

Notas-

Sidão – Sofreu 2 gols vindo de um incapacidade técnica própria, sem tempo de bola, mas fez 2 boas defesas que podem ter salvado o São Paulo da derrota. 4,0

Anderson Martins – Foi bem na marcação, não comprometeu no jogo, mas acabou saindo por não estar bem fisicamente. 5,5

Arboleda – Fez bons desarmes, estava bastante ligado e cobrando de seus companheiros fez um bom jogo. 6,0

Bruno Alves – Ele jogou bem, tinha uma função de avançar mais quando o time era atacado, mais um bom jogo do beque que joga bem com muita regularidade. 6,0

Jucilei – Foi o primeiro volante, com 4 desarmes importantíssimos, ele consegue da muita sustentação ao meio campo 7,5

Liziero – Não fez um bom primeiro, estava muito “escondido” mesmo com a assistência para o Diego Souza, no segundo tempo acaba sentindo e recuando mais 5,5

Luan – Um dos melhores em campo magistal como 2 volante com bons avanços ao ataque e indo bem na defesa e acabou sentindo o tornozeiro e sendo substituído 8,0

Bruno Peres – Não fez um bom jogo estava muito mal na defesa e no ataque, e acaba sofrendo um drible de Vitinho que resulta no segundo gol do Flamengo. 4,5

Reinaldo – Também não jogou bem, tava se dedicando muito o ataque, mas demorava a recompor. 5,0

Diego Souza – Fez o gol e tentou muito, jogou com vontade, mas com recuo do time acabou não tendo muitas chances. 7,0

Carneiro – Um dos melhores em campo, atacante brigador, foi quem arquitetou a jogada do gol, no que parecia uma bola perdida. 8,0

Araruna – Não teve muito o que fazer entrou e não apareceu muito no jogo. 4,0

Edimar – Não comprometeu na defesa e nem no ataque, e fez um bom cruzamento que resultou numa finalização. 5,0

Helinho – Entrou muito bem fez o gol da virada do momento, muito bom jogador esse ‘Made In Cotia’. 7,0

Diego Aguirre – O nosso treinador persiste muito em seus pensamentos e não os muda, hoje Helinho provou que ele tem que mudar o time e também não pode recuar muito. 6,0

Nota Geral – O time em conjunto foi bem, brigador tentando ficar com o resultado, mas pecou no preparo físico. 6,0

Bola Cheia:

Estreia de Helinho – Já era muito pedido pela torcida para ele entrar em campo e estreitou em grande estilo com um golaço.

Dupla de ataque – Finalmente a dupla de ataque Carneiro e Diego Souza se deu bem, ambos fizeram um bom jogo.

Bola Murcha:

Recuo – Mais uma vez Aguirre insiste em recuar as linhas e acaba sofrendo o empate.

Laterais – Reinaldo e Bruno Peres tinham funções de atacar mais, mas eles não foram bem novamente.