Notas – São Paulo 1 x 1 Fluminense

Bom dia, boa tarde e boa noite Nação Tricolor.

O São Paulo recebeu o Fluminense em jogo válido pela 22ª rodada do Brasileirão 2018 e empatou em 1 a 1.

Em primeiro tempo equilibrado, o Fluminense assustou primeiro, em boa jogada pelo lado esquerdo, e cruzamento na área, pois o atleta adversário acabou finalizando no travessão com 11′. O São Paulo respondeu com 17′, Reinaldo cobrou lateral com força, e Bruno Alves cabeceou com perigo. Aos 23′ foi a vez do Hudson chegar com perigo, mas cabeceou mal, e um minuto depois Hudson tomou bola no meio de campo, apareceu na área, mas finalizou muito mal. Aos 33′ Diego Souza foi expulso após deixar o braço, segundo o árbitro com intenção de agredir o rival. Mesmo com um a menos, o jogo seguia parelho, Reinaldo bateu uma falta com muito perigo aos 39′.

O Fluminense voltou mais ofensivo, e aos 8′ Sidão e Anderson Martins fizeram uma trapalhada, o zagueiro marcou gol contra, 1 a 0. O São Paulo foi no desespero, Reinaldo cobrou outra excelente falta aos 24′, mas o goleiro fez defesa espetacular. Aos 26′ Régis ganhou a disputa do lateral adversário, cruzou na área, e Tréllez deu uma bela cabeçada. Depois do gol, o São Paulo ficou intenso, buscando marcar o segundo, mas quase sofreu, aos 41′ o volante deles deu belo calcanhar, e o atacante entrou livre na área, Sidão fechou o ângulo, e o atleta acabou chutando na trave. Com 47′, quase o Fluminense marca o da vitória após cobrança de falta, mas foi para fora!

Notas –

Sidão – Normalmente demora para sair do gol, pois no lance do gol contra do Anderson, saiu, e faltou comunicação, acabou sofrendo o gol. 4.0

Bruno Peres – No primeiro tempo estava sofrendo ali, atacante deles criando melhores chances por lá, mas foi melhorando na partida, ainda sim ficou devendo. 5.5

Bruno Alves – Mais uma partida firme do defensor são-paulino, fez o fácil, jogou para onde estava virado, ganhou todos os lances que disputou. 7.0

Anderson Martins – Diferente do companheiro, fez o difícil, se atrapalhou em diversas jogadas, e em uma delas no gol, na qual perdeu o tempo de bola e jogou para trás, gol contra… 4.0

Edimar – Teve vontade, mas foi uma partida discreta. 5.5

Hudson – Muita garra, roubou diversas bolas, e apareceu com perigo ofensivamente pelo menos três vezes, mas faltou capricho na conclusão. 6.5

Liziero – Apagado na partida, faltou mais da saída de bola do volante, e mais uma vez sentiu o cansaço durante o segundo tempo. 5.5

Shaylon – Outro que teve uma atuação discreta, pouco participou, e nas bolas paradas que costuma ir bem, também decepcionou na maioria. 4.5

Reinaldo – Brigou bastante, tentou as jogadas pelo lado esquerdo, por vezes faltou velocidade, mas sobrou inteligência, e ainda cobrou duas faltas com muito perigo, no geral as principais jogadas foram dele. 6.5

Joao Rojas – Começou bem a partida, mas era muito acionado, e acabou cansando, no segundo tempo já estava esgotado e começou errar jogadas. 6.0

Diego Souza – Injusta ou não, prejudicou o time com a expulsão. 1.0

Tréllez – A arma ‘surpresa’, ia entrar com 0 a 0, mas o time sofreu o gol logo de cara, e foi a alma do time no ataque, brigando o tempo inteiro, fez o gol em bela cabeçada, merecido. 7.5

Régis – Entrou na ponta-direita e foi muito bem, foi dele a jogada e o cruzamento do gol, ainda criou outras boas oportunidades. 7.5

Luan – O volante entrou para manter o padrão de marcação no meio de campo, e foi bem, mostrou pegada. 6.5

Aguirre – Escalou dentro do que tinha, buscou novamente Reinaldo pela ponta, o time não fazia um grande jogo, mas estava seguro, eis que veio a expulsão e mudou tudo, mas Aguirre teve estrela ao colocar Régis e Tréllez, impediram a derrota. 7.0

Bola cheia –

Reservas – Régis e Tréllez entraram e fizeram a diferença a favor do São Paulo, assistência e gol vindo do banco, mostrando que o grupo está forte, e dedo do Aguirre!

Régis – Voltou focado, sendo uma peça importante mesmo depois do período afastado, aceitou jogar duas partidas no Aspirantes, teve pés no chão, que continue focado!

Tréllez – Mesmo com propostas para sair, o centroavante permaneceu, fica na reserva sem questionar e quando entra entrega a vida, foi muito importante em mais um ponto conquistado.

Bruno Alves – Jogou com seriedade e foi bem na partida.

Garra – O time já contém uma vontade sobrenatural, e com um a menos, se desdobraram em campo, jogaram além do limite, muita entrega!

Bola murcha –

Começo – Quando estava 11×11, o São Paulo até teve boas chances, mas faltou pressionar mais, assustar eles, enquanto o adversário mandou uma bola na trave…

Diego Souza – Comprometeu a partida com a expulsão, apesar que no meu modo de ver, não merecia, o amarelo estava de bom tamanho.

Bruno Peres – Foi explorado bastante pelo adversário que criou as melhores chances por lá, e por vezes Bruno Alves evitou o pior, precisa ficar mais atento ali na marcação, também ter ajuda do volante.

Trapalhada – Sidão e Anderson Martins deram o gol para o adversário, erro infantil, que ao meu ver foi maior do zagueiro que do goleiro, nunca pode cabecear desse jeito para trás, perdeu o tempo da bola e tirou o goleiro do lance.