Notas: Ceará 1 x 1 São Paulo | 7ª Rodada – Brasileirão 2021

Bom dia, boa tarde e boa noite Nação Tricolor.

(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Pela sétima rodada do Brasileirão 2021, o São Paulo visitou o Ceará, e continua sem vencer na competição, o Tricolor volta pra casa com um ponto na bagagem.

O jogo começou bastante equilibrado, mas aos 23 minutos, no momento em que o São Paulo começou a dominar a partida, o Ceará abriu o placar, num lance em que o time cearense finalizou 4 vezes enquanto a defesa do São Paulo assistia o lance. Na segunda etapa, aos 8 minutos, após finalização de Eder e defesa do goleiro Richard, a bola bateu em Gabriel Dias e entrou, gol contra.

Após o empate, as melhores chances foram do Ceará, Volpi fez bela defesa em chute de Saulo Mineiro, e Mendoza perdeu chance claríssima, de frente pro gol. Placar final, 1×1.

Notas –

Volpi – Salvou o time da derrota, sem culpa no gol, ainda fez três defesas no lance do gol 7.0

Diego Costa – Mais uma vez muito mal, nem de longe lembra o Diego de quando subiu. 4.0

Bruno Alves – Outro que fez péssima partida 4.0

Reinaldo – Como zagueiro, acaba perdendo seu ponto forte, que é o apoio. 5.0

Daniel Alves – Primeiro jogo como titular após a lesão, ainda não foi o Dani que estamos acostumados 5.5

Rodrigo Nestor – Partida mediana, não comprometeu defensivamente, não conseguiu aparecer no apoio. 5.0

Liziero – Deixou o futebol na seleção olímpica. 4.0

Igor Gomes – É repetitivo falar isso do Igor Gomes, mais uma péssima partida 4.0

Wellington – Bem no apoio, criou algumas chances e acertou alguns cruzamentos. 6.0

Vitor Bueno – Como assim? Vitor Bueno jogou? 2.0

Eder – O melhor do ataque, tecnicamente o autor do gol. 7.0

Benitez – Tentou dar dinâmica ao meio campo, mas não conseguiu criar nenhuma chance clara. 5.5

Rigoni – Outro que até tentou mudar o jogo, mas sem sucesso. 5.5

Luan – Entrou e dominou o meio defensivamente, faz muita falta quando não está no time. 6.0

Pablo – Teve apenas uma chance porém a zaga conseguiu desviar. 5.5

Juan Branda – Substituindo Hernan Crespo, que está com covid, procurou seguir a mesma linha de raciocínio, não soube (ou não teve peças para) mudar o jogo. 5.5

Nota geral – Sete rodadas e nenhuma vitória no campeonato, onde está o futebol do Paulistão? 4.0

Bola cheia –

Volpi – Evitou o pior.

Eder – Tentou, brigou, e foi o autor da finalização no lance do gol contra.

Bola murcha –

Zagueiros – Bruno Alves e Diego Costa perdidos, assistiram o Ceará jogar, foram 4 finalizações no mesmo lance até sair o gol, um absurdo.