Com dois gols de Juan, São Paulo sub-17 vence o Palmeiras e se classifica para final da FAM Cup 2019

(Foto: Miguel Schincariol/saopaulofc.net)

Os meninos de cotia venceram o Palmeiras neste sábado (02), o mando do jogo era do Verdão o jogo foi no CT de Guarulhos, onde a base do Palmeiras treina diariamente e faz alguns jogos da base. O tricolor saiu atrás do placar, mas buscaram a vitória e conseguiram vencer o jogo por 3a1. Os gols do tricolor foram marcados por Juan (2) e Cachoeira.

O time de Rafael Paiva fechou a fase de grupos com 100% de aproveitamento, 16 gols feitos pela equipe e 4 vitórias em 4 jogos, além de ter sido a defesa menos vazada. O tricolor sofreu o primeiro gol na FAM Cup neste duelo, antes, a zaga do tricolor não havia sofrido, mas aos 19 minutos do primeiro tempo o Palmeiras conseguiu marcar o gol após um bate rebate na área dos meninos de Cotia.

Juan marcou o gol de empate já nos acréscimos do primeiro tempo, já Cachoeira conseguiu fazer mais um gol e na segunda etapa da partida, Juan balançou as redes de novo e conseguiu dar a vitória ao São Paulo e colocar o elenco de Rafael Paiva na final da FAM Cup 2019.

Os meninos de cotia vão em busca do bicampeonato, a partida da final será neste domingo (3) às 10h, no CFA Laudo Natel, em Cotia, contra o Red Bull Salzburg, que ganhou do Corinthians por 4 a 0 na outra semifinal do torneio. Como de costume, a casa o CFA do Tricolor receberá os torcedores e não cobram ingresso.

Escalação do São Paulo contra o Palmeiras: Young; Nathan, Fábio, Luizão e Gabriel; Théo, Talles, Pedrinho, Cachoeira, Juan e Marquinhos.