Travalão e Naná marcam, mas o Tricolor empata pelo Brasileiro Feminino

Hoje (12), o São Paulo recebeu o Cruzeiro no CFA Laudo Natel, válido pela 3° rodada do Brasileirão feminino. O jogo acabou empatado em 2×2, com um São Paulo que oferecia pouco perigo para as adversárias. Rafa Travalão e Naná marcaram pelo tricolor, ambos os gols saíram no segundo tempo.

PRIMEIRO TEMPO:

O jogo para o São Paulo começou totalmente apático, com o Cruzeiro oferecendo mais perigo. Aos 2 minutos do primeiro tempo, foi a equipe mineira que levou perigo. Aos 10 minutos, após o cruzamento da adversária que acabou indo direto para o gol, acabou acertando a trave.

O São Paulo não conseguia fazer a transição do ataque para a defesa, acabava perdendo os duelos no meio campo e a defesa estava totalmente desorganizada, poucas vezes víamos o São Paulo conseguir fazer uma boa transição.

A primeira chegada do São Paulo acabou sendo apenas aos 11 minutos, e depois disso, acabou conseguindo assustar mais a equipe do Cruzeiro. Naná e Micaelly levaram perigo nos chutes que realizaram ao gol.

Porém, aos 26 minutos, após uma desorganização defensiva da zaga do tricolor, acabou saindo o gol do Cruzeiro.

Nana e Dudinha levaram perigo para as adversárias no fim do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO:

No inicio do segundo tempo, o tricolor apertou porém sofeu o segundo gol da equipe mineira.

Aos 18, Rafa Travalão acabou marcando para o tricolor, porém estava em posição de impedimento e o gol acabou sendo anulado.

Era perceptível a melhora do São Paulo, conseguia oferecer mais perigos e a transição ofensiva havia melhorado. Aos 23 minutos, após uma jogada entre Mica e Travalão, o São Paulo conseguiu chegar ao gol. Faz o T! Rafa Travalão, cara a cara com a goleira, conseguiu marcar.

O São Paulo seguia em cima do Cruzeiro, até que aos 37 minutos, Naná empatou a partida com um golaço de cobertura.

Aos 45 minutos, Ariel tinha virado a partida para o Tricolor, porém o gol foi anulado por impedimento.

O próximo jogo do São Paulo é contra o Internacional, no dia 19, às 19h. A partida será realizada no CFA Laudo Natel.