Sessão Emprestados: Walce marca, Thiago Couto vira titular e defende pênalti em clássico

(Foto: Juventude)

Voltando com o quadro Sessão Emprestados em nosso portal, depois de um período ausente. Vamos atualizar o começo de temporada dos emprestados são-paulinos pelos estaduais até o dia 07/03/2023, segue a lista:

Desempenhos –
Goleiros

Thiago Couto (Juventude) – Virou titular e atuou nos últimos cinco jogos, em apenas um jogo não sofreu gol. Defendeu um pênalti importante no clássico contra o Caxias, empate de 2a2.

Zagueiros

Bruno Alves (Grêmio) – Até junho de 2023, no fim do seu contrato com o São Paulo, mantém como empréstimo. Foram 9 jogos na temporada, é titular absoluto, marcou dois gols e vice uma fase importante.

Walce (Juventude) – Atuou em sete partidas do Juventude até o momento, mas grande maioria entrando durante, só no último jogo, contra o Esportivo, fez os 90 minutos e marcou um gol na vitória de 3a1. Vai ganhando ritmo e confiança.

Pedro Lucas (Paranoá) – Tem sido apenas opção durante o campeonato Candango, até o momento não estreou.

Guilherme Matheus (Azuriz) – Fez duas partidas pelo clube paranaense, mas pelo que consta está retornando para o São Paulo.

Laterais

Anílson (Náutico) – Já fez 14 jogos nesta temporada, sendo titular em 13, marcou um gol no clássico contra o Santa Cruz. Mas ficou na reserva no outro clássico, contra o Sport, no duelo da Copa Nordeste.

Volantes

Liziero (Coritiba) – Até o momento foram três partidas pelo Coritiba, a última contra o Operário, atuou os 90 minutos, mas ficou na reserva no último jogo.

Atacantes

Nikão (Cruzeiro) – Fez seis jogos na temporada, marcou dois gols logo nos primeiros jogos, mas foi reserva na última partida. Ainda não agradou e apenas em um jogo fez os 90 minutos, no clássico contra o Atlético Mineiro.