São Paulo x Athletico-PR: Detalhes sobre o confronto de ida das quartas do Brasileirão Sub-20

Neste final de semana, teremos o inicio das quartas de finais do Brasileirão Sub 20. O São Paulo, recebe o Athlético-PR, em Cotia, pelo jogo de ida da eliminatória. O jogo terá seu inicio as 14h, e terá a transmissão do Sportv.

Ficha técnica

Jogo: São Paulo x Athletico-PR

Torneio: Brasileirão Sub 20 (Ida – Quartas de finais)

Vitorias do Athlético: 2

(Considerando somente Brasileirão Sub 20)

Ultimo confronto

Por coincidência, a ultima vez que as equipes se enfrentaram, por um torneio Sub 20, também foi na nas quartas de finais do Brasileirão Sub 20. Na ida, o Tricolor segurou a equipe paranaense, pois apesar do adversário pressionar durante o jogo, o São Paulo levou o empate em 1 a 1. Portanto, levou uma vantagem para o CT de Cotia no jogo de volta.

O gol da equipe no jogo de ida, foi marcado, por Juan, atacante na época que estava no Sub 20, entretanto subiu ao profissional, mas não vem tendo muitas chances com o técnico Rogério Ceni.

No jogo de volta, no CT de Cotia, tivemos um jogo de muitas emoções do inicio ao fim da partida, pois ambas as equipes necessitavam da vitória para avançar a próxima fase.

Já no segundo jogo, o São Paulo venceu por 3 a 2, entretanto a vitória não veio de forma fácil, e a classificação só veio nos acréscimos do segundo tempo. O zagueiro Lucas Beraldo, após cobrança de falta para a área, desviou e fez o gol que classificou o Tricolor as semifinais do Brasileirão Sub 20 2021.

Entretanto, o zagueiro foi de vilão a herói da classificação, pois minutos antes do defensor marcar o gol, o mesmo fez o pênalti que a equipe rival minutos antes, empatou o jogo em 2 a 2. Os outros gols tricolores foram marcados por Juan e Pedrinho.

Momento das equipes

São Paulo

Apesar de viver um momento de instabilidade na temporada, o tricolor vem de uma boa sequencia de resultados pois nesta ultima semana conseguiu a classificação a próxima fase do Paulista e Brasileirão Sub 20.

Entretanto no Brasileirão a equipe fez uma campanha mediana na fase de grupos, pois ficou na 4 posição, com 5 vitorias 1 empate e 3 derrotas. Ou seja, com isso a equipe ficou na quarta posição do grupo A, do torneio Sub 20.

O desempenho da equipe dentro de casa no sub 20 é ótimo com, 4 vitorias e apenas 1 derrota, no Brasileirão Sub 20. Ou seja, o CT de Cotia, é uma força que a equipe pode explorar na partida deste sábado.

A equipe pode destacar o desempenho ofensivo em Cotia, pois dos 13 gols marcados, na primeira fase, 9 foram marcados em Cotia.

Athletico-PR

A equipe paranaense, ao contrario do Tricolor vem em momento muito bom no Brasileirão Sub 20. Isso se dá pois o Athletico, terminou a primeira fase na primeira posição do grupo B. O adversário teve a campanha de 6 vitorias, 1 empate e 2 derrotas, e ficou com 19 pontos na primeira colocação do grupo B.

Como visitante, a equipe paranaense, teve bom desempenho, com 2 vitorias, 1 empate e uma derrota, tendo conquistado 7 dos 19 pontos conquistados longe de casa.

Entretanto, o desempenho defensivo da equipe é pior quando joga fora de casa. Isso se dá, pois a equipe dos 11 gols que sofreu, 8 foram fora de casa.