São Paulo perde para Oeste e está fora da Copinha 2020

(Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

Na noite de sábado (18), o São Paulo enfrentou o Oeste nas quartas de final da Copinha 2020, acabou derrotado por 2 a 1 na Arena Barueri e foi eliminado da competição.

O Oeste começou melhor a partida, e com 6 minutos abriu o placar após cobrança de falta na área, o zagueiro Douglão subiu e fez 1 a 0. Falcão quase empatou em seguida com cobrança de falta, mas o empate veio aos 14 minutos com escanteio na área, Matheus cabeceou bonito, 1 a 1.

A equipe de Barueri seguia criando e perdeu ótimas chances, uma aos 17′, e a outra aos 23′, a resposta veio com Maia aos 26′ que mandou bola no travessão. Com 39 minutos, Matheus Cunha saiu mal em escanteio, mas se recuperou e fez grande defesa. A resposta foi na sequência, com 40 minutos Maia pegou contra-ataque de escanteio, cortou o defensor, mas chutou para fora, grande chance. Depois com 43′ Welington obrigou boa defesa do goleiro do Oeste.

Veio a segunda etapa, o Oeste aparentava mais cansaço, porém com 2 minutos, Reifit soltou a bomba de fora da área, com perigo. Depois o São Paulo dominava, criava, mas parava no Márcio, foi assim com Juan aos 15′. Mas o ritmo caiu, e aos 26′ foi a vez do Oeste assustar de novo com Reifit em finalização. Aos 29′ o mesmo Reifit recebeu bola de Tite que fez fila nos são-paulinos pela esquerda, e marcou o 2 a 1.

O São Paulo partiu para cima, desorganizado, e com 43′ teve grande chance, Nathan acertou a trave, e no rebote quase o jogador do Oeste mandou para dentro do gol. Com 47′ e 48′ o Oeste teve duas grandes chances, já que o São Paulo se mandou ofensivamente…

São Paulo: Matheus Cunha; Sena (Nathan, 41min/2ºT), Matheus (Talles Costa, 34min/2ºT), Fasson e Welington (Patryck, 41min/2ºT); Marcos Jr, Gabriel Falcão (Rodrigo Nestor, 23min/2ºT), Antônio Falcão (Kevin, 23min/2ºT), Maia, Galeano e Juan; Técnico: Orlando Ribeiro

Com a derrota, o São Paulo se despediu da Copinha 2020 depois de disputas as finais de 2018 e 2019, com título na última edição. Em 2020, o time venceu quatro jogos (Palmeira-RN, Flamengo Guarulhos, Santa Cruz e Coritiba), empatou dois (Operário-PR e EC São Bernardo), e perdeu uma (Oeste).