São Paulo domina primeiro tempo, é prejudicado no segundo e semifinal será completada nesta terça (23)

Mesmo com chuva intensa, juiz não parou o jogo. (Foto: @emiliobotta)

Na noite de segunda-feira (22), São Paulo e Inter se enfrentam pela semifinal da Copa São Paulo Jr 2018, no primeiro tempo a equipe são-paulina vencia por 1 a 0, mas no segundo tempo com muita chuva, o Inter teve um pênalti a favor e converteu, 1 a 1, eis que a luz acabou e em seguida os raios pioraram e o jogo foi paralisado.

O São Paulo dominou todas as ações do primeiro tempo, marcou o gol com apenas 33 segundos após finalização precisa do volante Luan de fora da área, o Inter até tentou duas jogadas, teve uma anulada e a outra com perigo, mas o restante foi de amplo domínio são-paulino, o goleiro adversário fez boas defesas e defendeu um pênalti cobrado por Liziero.

Ex-jogadores e atuais jogadores do elenco são-paulino prestigiam base

Mesmo com campo sem condições e raios, a partida seguiu no segundo tempo, sem paralisação, apenas quando os refletores tiveram uma queda logo após pênalti cometido pelo São Paulo, após alguns minutos, a partida retornou e o Inter  converteu a penalidade, mas o jogo foi paralisado novamente, equipes foram para o vestiário, a chuva deu trégua, o Inter e o árbitro queriam jogo, mas São Paulo não, e a FPF seguiu o bom senso, adiando a partida para esta quarta (23) às 15 horas com entrada gratuita na Arena Barueri, o jogo retorna dos 17′ do segundo tempo.

Vale ressaltar que torcedores sofreram para deixar a Arena Barueri, afinal estacionamento alagou e deixou eles ilhados, teve torcedora sendo retirada de ambulância, mas nenhum registro grave, é uma pena a falta de bom senso e irresponsabilidade da arbitragem que citou: “Os jogadores queriam jogar…”