Notas – Sporting Cristal 0 x 3 São Paulo | Fase de Grupos – 1ª rodada – Conmebol Libertadores 2021

O craque do jogo! (Foto: Staff Images / CONMEBOL)

No Estádio Nacional de Lima, o São Paulo bateu o Sporting Cristal (PER) por 3-0. O jogo marca a estreia do Tricolor na Libertadores 2021 e sua quinta vitória consecutiva na temporada.

A partida começou em lentos passos, já que o São Paulo esperou o adversário atacar e estudou como seria suas principais jogadas, mas com o cruzamento de Reinaldo rebatido pela defesa e o chute de Luan desviado no zagueiro adversário na sequência quebrou a estratégia do time, aos 17 minutos do primeiro tempo o placar foi aberto pelo camisa 13. A partir deste fato, o time Peruano se lançou e deu espaços, mas o primeiro tempo foi finalizado no placar mínimo.

No segundo tempo, um jogo mais aberto e com mais chances para ambos os lados, Benitez, em uma noite mágica, acertou um belo chute de fora da área aos 14 minutos. Com a partida completamente controlada, o São Paulo pôde administrar melhor o placar, e em um contra-ataque puxado por Reinaldo, Éder deu números finais à partida.

Notas –

Volpi – Fez boas defesas durante a partida. 7,0

Arboleda – Sempre muito bem, o novo esquema adotado por Hernán Crespo privilegia os melhores pontos de Arboleda. Ótima partida. 7,5

Bruno Alves – Teve boas ações durante o jogo, seguro. 6,0

Léo – Apesar da expulsão no final do jogo, Léo fez uma boa partida. Infelizmente não é possível dar uma boa nota pois fará falta na próxima rodada, mas está bem na posição! 2,5

Daniel Alves  Na posição, é o melhor do mundo atualmente. Incomoda, cria, desarma e tem uma qualidade absurda como Ala/Lateral. Queria jogo. 7,0

Luan – Nosso garoto de Cotia fez seu primeiro gol como profissional e que gol importante. Abriu o placar e foi exemplar na defesa. 7,5

Liziero – Voltando de lesão e jogando muita bola, é bom poder contar com um jogador da qualidade do Liziero. 7,0

Benitez  O craque do jogo, passa como poucos, acha seus companheiros da melhor forma possível e marcou um golaço de fora da área! 9,0

Reinaldo – Muito participativo, e com liberdade se torna um baita jogador, deu a assistência para o gol de Éder e o cruzamento para o gol de Luan. 8,0

Luciano –  Se movimentou bem, deu bons passes, mas teve uma partida um pouco apagada. 5,0

Pablo – Partida ruim do nosso camisa 9, lento, pouco participativo, errando muito. 4,0

William – Fez sua estreia pelo clube, achei um jogador bem interessante. 5,5

Eder – Aos poucos tem entrado, marcando alguns gols, tende a tomar a posição de Pablo. Baita jogador. 6,5

Igor Gomes – Participou pouco. Sem nota.

Rodrigo Nestor – Participo pouco. Sem nota.

Crespo – Que começo de temporada sensacional. Crespo cativa e faz o time jogar muita bola, é difícil dizer, mas é um trabalho muito animador. 9,0

Nota Geral – Desde 2013 o time não estreava na Libertadores com vitória e hoje mostramos o que queremos. 10,0