Notas – São Paulo 5 x 1 São Caetano | 5° rodada – Paulistão 2021

(Rubens Chiri/SPFC.Net)

Pela quinta rodada do Paulistão 2021, o São Paulo recebeu o São Caetano no Morumbi e aplicou uma sonora goleada por 5 x 1. Com gols de Arboleda, Nestor, Reinaldo, Dani Alves e o estreante Eder, marcando pro Tricolor e Guilherme marcando para o São Caetano.

Com um primeiro tempo animado o São Paulo de Crespo, impôs sua hegemonia numa marcante goleada por 4 x 1, que se inicia com um gol de calcanhar do Arboleda, depois de um chute cruzado do Reinaldo. Aos 20 minutos o Tricolor amplia com Nestor depois uma bela jogada do Reinaldo com o Pablo.

Com tranquilidade, aos 29 minutos Léo toca pro Reinaldo marcar um golaço, no entanto logo após, o São Caetano marcou o seu primeiro gol no Campeonato Paulista, dos pés de Guilherme e um “frango” do Volpi numa bola defensável. Não durou muito o “poder de reação” do São Caetano, pois, aos 42 minutos Dani Alves cobra uma bela falta, ampliando o placar para 4 x 1. Primeiro tempo predominante do Tricolor.

No segundo tempo o São Paulo manteve a mentalidade de jogo, com uma posse de bola maior e um jogo envolvendo o adversário. Com uma defesa muito segura não sofreu perigos, claro que com uma linha de frente mais consistente. As surpresas do segundo tempo foram as estreias de Eder que entrou aos 15 minutos e o Benitez que entrou aos 28 minutos.

Completando a alegria da noite Eder fez boa jogada e chuta para o gol, marcando o seu primeiro gol com o manto sagrado e o quinto do São Paulo no jogo, fechando a sonora goleada em 5 x 1.

NOTAS

Volpi-  Não foi muito exigido no jogo, foram dois chutes a sua meta e em um deles ele tomou o gol, num chute em que ele poderia ter chegado mais firme. NOTA 5.0

Arboleda – Fez uma boa partida defensivamente e ainda marcou um gol de calcanhar. NOTA 8.0

Bruno Alves – Partida consistente, com um bom trabalho defensivo, não interferiu no resultado. NOTA 7.0

Léo – Está se mostrando um bom zagueiro, conseguindo defender e dar apoio no ataque, boa partida. NOTA 7.0

Igor Vinicius – Fez uma boa partida, ao menos não comprometeu o jogo, tem muito a evoluir. NOTA 6.5

Dani Alves – Consistente no meio campo, armando as jogadas como um segundo volante, marcou um belo gol de falta. NOTA 8.0

Rodrigo Nestor – Começou a partida irregular, porém se encontrou em campo, se tornou o motorzinho no jogo e deixou o seu. NOTA 8.0

Igor Gomes – Taticamente perdido em campo, não sabia o que fazer, demorou para ser substituído. NOTA 5.0

Reinaldo – Excelente jogado de lateral, defensivamente sem perigos e ofensivamente dando assistências e marcando gol. NOTA 9.0

Joao Rojas – Deu um gás a mais no time, incrível sua recuperação, fez um bom trabalho tático. NOTA 7.0

Pablo – Meio sumido em campo, Luciano fez falta? Talvez (risos), em um jogo de muitos gols ele não marca nenhum. NOTA 6.5

Crespo – Está mostrando a cara do seu time, não perde intensidade em nenhuma das etapas do jogo, fez substituições que não interferiram de forma ruim no jogo do Tricolor. NOTA 8.0

As Substituições ↓

Eder – entrou na segunda etapa buscando jogo e em seu primeiro jogo já deixou sua marca. NOTA 8.0

Benitez – Estreou querendo jogo, entrou bem, se movimentando bastante. NOTA 7.0

Vitor Bueno – Entrou um pouco apagado, mau tocou na bola. Nota 5.5

Welington – Entrou no lugar do Reinaldo e manteve uma defesa sólida. NOTA – 6.5

Luan – Como sempre, se mostrou seguro ao entrar na segunda etapa. NOTA 7.0

Bola Murcha-
• “Frango” do Volpi- bola defensável, felizmente não fez efeito no resultado do jogo.

Bolas Cheias –
• A goleada- dando um animo no time para os próximos jogos.

• Reinaldo- correu, deu assistência e marcou gol , muito boa partida, logo após um episódio chato durante a semana.

• Estreia de Benitez e Eder – Eder que já marcou o seu primeiro gol, ambas entraram com vontade de jogar.

Twitter: @NenLopez1

Instagram: @Srlopez7

Facebook: Nenê Lopez