Notas: São Paulo 3 x 1 Palmeiras | Final (Jogo 1) – Paulistão 2022

(Foto: Reprodução Twitter @SaoPauloFc)

Bom dia, boa tarde e boa noite Nação Tricolor.

Diante de 60 mil espectadores, o São Paulo recebeu o Palmeiras no Morumbi pelo primeiro jogo da final do Campeonato Paulista 2022 e venceu o rival por 3×1, com gols de Jonathan Calleri (2) e Pablo Maia. O São Paulo dominou o jogo durante todo o primeiro tempo, com ataques perigosos, mas foi só abriu o placar nos acréscimos, com a conversão de um pênalti por Calleri.

No segundo tempo, Pablo Maia marcou o segundo gol, e após algumas mudanças dos dois lados o jogo acabou perdendo intensidade, porém Calleri marcou seu segundo gol no jogo, deixando o tricolor com 3 de vantagem no placar. Em cobrança de falta, Raphael Veiga marcou o único gol do Palmeiras na partida, finalizando assim, o jogo de ida com placar de 3×1.

Notas:

Jandrei — Foi seguro, mas no segundo tempo acabou sentindo um desconforto na coxa e isso acabou o desconcentrando do jogo, permitindo que o Palmeiras marcasse um gol. 7.0

Rafinha — Fez ótima partida e manteve a regularidade das últimas partidas. 7.0

Diego Costa — Novamente mostrou porque tem merecido a titularidade. Foi muito seguro. 7.5

Léo — Fez seu trabalho e acertou os passes. 7.0

Wellington — Deu passes importantes e poderia ter saído com uma assistência se Alisson tivesse acertado uma finalização. 7.0

Igor Gomes — Deu uma assistência e ainda tentou uma finalização. Apesar das críticas da torcida, tem demonstrado que está lutando pela titularidade. 8.0

Rodrigo Nestor — Também deu uma assistência e fez passes importantes, além de finalizar por três vezes. Um dos melhores em campo. 8.5

Pablo Maia — Fez um belíssimo gol de fora da área. 8.5

Alisson — Errou uma finalização, mas fez uma boa partida, 8.0

Éder — Capitão da noite, mas teve uma atuação apagada. 6.5

Calleri — Craque do jogo, marcou dois gols e foi o jogador mais importante da partida. Toca no Calleri que é gol! 9.0

Rogério Ceni — Soube posicionar o time e fez as substituições corretas, colocando o time para frente. 8.0