Notas: São Paulo 1×0 Sport | 24ª rodada – Brasileirão 2020

Bom dia, boa tarde e boa noite Nação Tricolor.

(Foto: @SaoPauloFC)

O São Paulo encarou o Sport na 24ª rodada do Brasileirão 2020 e com gol do Luciano após jogada ensaiada em escanteio, a equipe são-paulina venceu o adversário por 1×0.

Notas

Volpi: Seguro quando acionado. 7,0

Juanfran: Bom primeiro tempo, cansou na segunda etapa. Saiu para a entrada de Igor Vinícius. 7,5

Bruno Alves: Muito seguro. Arriscou saindo pro jogo em algumas situações e foi bem. 7,5

Arboleda: Jogo aéreo qualificado. Soube sair jogando e ameaçou de cabeça nos escanteios. 7,5

Reinaldo: Apesar de ter errado muitos cruzamentos, foi participativo (como sempre). Invadiu bem a área. 7,0

Luan: O melhor em campo. Até quando recebeu bola na fogueira dos companheiros, soube se virar (com direito a toque de craque). Muito bem na marcação. 10

Daniel Alves: Deu a assistência para o gol do Luciano. Seguro e participativo. 8,0

Gabriel Sara: Falhou em algumas jogadas individuais, mas se movimentou bem. Sem muito brilho. 6,5

Igor Gomes: Quase balançou as redes logo nos primeiros minutos. Desligado no meio de campo, deu lugar a Vitor Bueno na segunda etapa. 6,0

Luciano: O autor do gol da vitória. Decisivo! 10

Brenner: Participou bem do ataque e tentou de variadas formas. Não chegou ao caminho do gol. 8,0

Vitor Bueno: Entrou aos 74’. Diferentemente de outras partidas, estava ligado, puxando a bola pra si. Pouco tempo em campo para maiores avaliações. 7,0

Igor Vinícius: Entrou junto com Bueno, aos 74’, no lugar de Juanfran. Marcado por um gol perdido. O medo de errar impede que faça boas jogadas. No mais, acelerou a lateral-direita. 6,0

Pablo e Tchê-Tchê: Pouco tempo em campo, sem avaliação.

Diniz: O gol da partida veio de uma jogada ensaiada coletiva. Treino decide jogo! 10

Bola cheia: Luan. Um monstro na marcação, cobrindo muito bem. Destaque do São Paulo na partida.

Bola murcha: Igor Vinícius. Pelo lance decisivo que falhou, merece o posto. Tem que ter mais poder de decisão e confiança para bater para o gol. Erro recorrente.