Notas – São Paulo 1×0 São Bento

Com time reserva, São Paulo bate o São Bento no Pacaembu! (Foto: Fábio Martins / spfc24horas.com.br)

O São Paulo recebeu o São Bento no Pacaembu na tarde deste domingo (03) e venceu por 1a0, com gol de Hernanes. O tricolor foi consistente durante os 90 minutos e não teve grandes problemas para derrotar o time de Sorocaba, apesar do placar magro.

No primeiro tempo, aconteceram poucas oportunidades de gol para ambos os lados, o jogo esquentou mesmo no segundo tempo, logo no início, Helinho fez o cruzamento e a bola quase entrou no tumulto, na sobra, Carneiro tentou a finalização dentro da pequena área e Henal fez a defesa, a bola sobrou nos pés de Antony, o garoto também tentou a finalização mas Henal fez outra grande defesa. Logo em seguida, um cruzamento despretensioso de Everton Ratinho que bateu no travessão, foi a melhor chance do São Bento na partida.

Na metade do segundo tempo, Hernanes acertou um lindo chute de fora da área e marcou um golaço, o primeiro em seu retorno oficial. No final da partida, Jonatan Gomez ainda perdeu um pênalti. Fim de jogo, vitória tricolor. Vamos as notas:

JEAN: Pouco acionado durante o jogo. 5.0

IGOR VINICIUS: Partida muito boa do lateral, com garra, bem ofensivamente e dando pouco espaço defensivamente. 8.0

RODRIGO: Garoto da base, provavelmente está à frente de Lucas Kal na disputa de 4º zagueiro do elenco por ter jogado hoje, e fez uma partida segura, sem sustos. 6.0

BRUNO ALVES: Sempre seguro, consistente, ainda fez a jogada que resultou em pênalti no final do jogo. 6.5

LÉO: Assim como Igor Vinicius, também foi muito bem tanto ofensivamente quanto defensivamente, uma boa opção quando Reinaldo não puder jogar. 6.5

WILLIAN FARIAS: Uma surpresa, jogo muito consistente no meio campo, desarmando bem e distribuindo bem o jogo, pode ser uma boa opção para o jogo de quarta (06). 7.0

ARARUNA: Regular, apareceu pouco mas deu a assistência para o gol de Hernanes. 6.0

HERNANES: Um golaço em seu primeiro jogo como titular na sua volta definitiva para o São Paulo, Hernanes é mesmo diferenciado. 9.0

HELINHO: Pouco participativo e sempre com muita velocidade, não foi a partida dos sonhos, mas atuou bem. 5.5

EVERTON FELIPE: Péssima partida do meia, errou tudo que tentou, forçou alguns passes e perdia a bola nessas tentativas. 3.0

GONZALO CARNEIRO: Ótima partida do atacante, começou meio devagar mas no desenvolver da partida se movimentou bem e deu muita raça. 7.0

ANTONY: Entrou no começou do segundo tempo no lugar de Everton Felipe e colocou fogo no jogo, muita velocidade e dribles bonitos. 7.0

JONATAN GOMEZ: Em sua volta ao São Paulo, deu muita garra e sempre recompõe a marcação. No final do jogo, perdeu um pênalti. 4.0

HUDSON: Entrou no final do jogo após Igor Vinicius ter sentido, sem nota.

NOTA GERAL: Time com apenas 3 titulares (Bruno Alves, Hernanes e Helinho), no começo sentiu a falta de entrosamento, mas depois engrenou.

BOLA CHEIA: Hernanes. Simplesmente.

BOLA MURCHA: Everton Felipe, errou tudo que tentou.