Notas: São Paulo 0x1 Santos | 8ª rodada – Paulistão 2024

Com um verdadeiro show de horrores, o São Paulo perde a invencibilidade no Morumbi e sai derrotado por 1 a 0, marcado de pênalti, pelo Santos.

A equipe de arbitragem parecia ter decidido que queria ser o grande assunto do jogo. Primeiro marcando um pênalti questionável para o time alvinegro e depois inventando um toque de braço do Erick, no gol que seria o empate do São Paulo.

O Santos saiu classificado para o mata-mata da competição. O São Paulo ainda lidera o Grupo D, com 13 pontos, mas pode cair para terceiro ainda nesta rodada, já que Novorizontino e São Bernardo, que jogam na quinta, têm 12 pontos cada.

Notas

Rafael Não teve culpa no gol e não foi exigido no decorrer do jogo. 5.5

Arboleda – Jogou bem e conseguiu neutralizar o ataque rival. 7.0

Diego Costa – Também jogou bem ao lado do Arboleda. Um dos poucos que foram bem na noite de hoje. 7.0

Wellington – Fez o pênalti que deu o gol da vitória ao Santos. Até apareceu em alguns momentos na linha de fundo e tentando cruzamentos mas não conseguiu ser efetivo. 3.5

Bobadilla – Jogou fora de posição mas não comprometeu. 6.0

Pablo Maia – Também fez uma partida ok. Teve uma oportunidade no primeiro tempo e conseguiu distribuir bem o jogo em alguns momentos. 6.5

Alisson – Buscou criar jogadas e ajudou o time.  Até teve uma boa atuação mas não foi o suficiente. 6.5

Galoppo – Partida para esquecer do argentino. Entrou no time titular de última hora após a lesão de Moreira e durante a partida errou muito. 4.5

Luciano – Até fez um gol mas estava muito à frente da linha da zaga e teve o gol anulado. Entrou para posição de meio campista para tentar ajudar na criação de jogadas, mas não foi nada bem. 5.5

Calleri – O meio campo do São Paulo não funcionou hoje e por consequência, o time não foi efetivo em servir o centroavante. 6.0

Juan – Perdeu um gol praticamente embaixo da trave. Mais um jogo ruim do atacante. 5.0

Substituições

Ferreira – Até entrou bem no segundo tempo, quando o time já havia sofrido o gol. Criou algumas jogadas mas não foi o suficiente para conseguir o empate. 6.5

Erick – Assim como Ferreira, entrou bem no segundo tempo. Deu trabalho para defesa do Santos e fez um gol, mas a árbitra inventou um toque no braço e anulou o gol. 6.5

Thiago Carpini – Escalou MUITO MAL e demorou demais para mexer no time. Não foi nada bem hoje. 4.0

Nota geral –  Jogo muito fraco apresentado pelo São Paulo. O Santos conseguia trocar passes com facilidade e o Tricolor foi pouco efetivo no ataque. 4.0