Notas: São Paulo 0 x 1 São Bernardo – 11ª Rodada / Campeonato Paulista 2023

Na noite desta sábado, o Tricolor foi a campo no Estádio do Morumbi, para receber o São Bernardo pela 11ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. Apesar da grande presença do público, o Tricolor decepcionou, pois perdeu por 1 a 0 para o São Bernardo.

A partida teve grande importância, pois o rival, que vem de grande campanha se encontrava a frente do São Paulo na classificação geral. Entretanto, o que se viu foi uma péssima atuação Tricolor, pois a equipe foi inoperante no ataque

Primeiro Tempo

O Tricolor entrou desligado na partida desde o primeiro minuto de jogo. Em sequência de alguns escanteios, pois  após falha de marcação, o rival abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo.

Após o gol adversário, o Tricolor passou a ficar mais com a bola, entretanto a principal chance do São Paulo na primeira etapa, foi o cabeceio de Luciano para boa defesa do goleiro adversário. Entretanto, quem chegou mais perto do gol foi o rival, pois em contra ataque, Alan Franco salvou em cima da linha o que seria o segundo gol do São Bernardo.

Ainda na primeira etapa, o Tricolor precisou fazer sua primeira substituição. Pois após levar pisão, Calleri sentiu o tornozelo e saiu para a entrada de Pedrinho.

Segundo Tempo

No segundo tempo, se esperava que a equipe tivesse uma postura diferente da primeira etapa. Entretanto apesar da grande posse de bola, a equipe teve a mesma postura durante boa parte da segunda etapa, no sistema defensivo dando opoerunidades para o adversário e no sistema ofensivo criando poucas chances de gol.

Notas

Rafael  Não teve culpa no gol adversário e nas finalizações do rival, procurou evitar os gols adversários. Nota: 5,0

Caio  Um dos piores do Tricolor na partida. Pois foi defensivamente muito mal e ofensivamente pouco ajudou o Tricolor na partida. Nota: 2,0

Beraldo Um dos poucos, que foi razoavelmente bem na partida. Nota: 5,5

Alan Franco Errou muitos passes dentro do jogo que propiciaram chances ao rival na noite de hoje. Nota: 3,0

Nathan  Outro que se salvou na equipe, pois esteve razoavelmente nos duelos defensivos e foi bem presente no setor ofensivo Tricolor. Nota: 6,0

Mendez  Assim como todo o meio campo, o volante equatoriano foi mal na partida. Errou inúmeros passes na partida e não foi bem na marcação dos ataques do rival. Nota: 4,0

Nestor O pior em campo na noite de hoje. Nota: 0,0

Luciano  Outro que foi muito mal no jogo de hoje, pois buscou muitas jogadas individuais, além de errar uma finalização sozinho na área. Nota: 2,0

Galoppo  Um dos poucos que buscou o jogo para o São Paulo, seja na criação ou finalização de jogadas. Nota: 5,0

W. Rato Não esteve em uma boa noite, na partida de hoje. Apesar de sua contribuição na bola parada, o atacante não conseguiu ter o mesmo rendimento da última partida. Nota: 4,5

Calleri  O atleta não vinha fazendo boa partida, até o momento em que foi substituído por Pedrinho, pois teve lesão no tornozelo. Nota: 5,0

Rogerio Ceni O treinador foi muito mal na noite de hoje, pois principalmente nas mexidas não se teve uma coerência com o que a partida estava precisando. Nota: 3,5

Os que entraram

Pedrinho Outro que se salvou na noite de hoje, apesar do desempenho ruim. Pois foi o jogador que mais buscou em jogadas individuais, tentar mudar a partida. Nota:6,0

Luan Entrou no lugar de Mendez, e teve boa atuação apesar da derrota. Entretanto, foi quem esteve melhor no início da criação de jogadas do Tricolor. Nota: 7,0

Alisson O jogador entrou no lugar de Wellington Rato, porém pouco conseguiu modificar a partida. Sem Nota

Patryck Entrou no lugar de Caio, entretanto pouco conseguiu modificar a partida na lateral esquerda. Sem Nota