Notas – São Paulo 0 x 1 Goiás

Pela vigésima primeira rodada do brasileirão, o São Paulo recebeu na sua casa o Goiás, e foi derrotado pelo placar de 0x1.

O jogo começou bem movimentado para os dois lados mas o São Paulo impondo mais ainda, por estar jogando em casa e manter a postura de ir para frente, que marcou até um gol com Pablo aos 11′ do primeiro tempo, que não foi válido pois o juiz marcou um toque de mão do Daniel Alves em que não aconteceu, o Goiás foi o primeiro a abrir o placar aos 16′. Após sofrer o gol o São Paulo já ficou muito afobado em busca de fazer o gol, assim acontecendo de erra lances fáceis.

Na segunda etapa o time já voltou com Igor Gomes no lugar de Everton que também saiu machucado, buscou o ataque mas com jogadas no mesmo jeito, assim não mudando para tentar surpreender o time do Goiás em que ficou  todo o tempo recuado.

Notas –

Volpi – Bem no jogo, sempre mantendo as boas atuações, e também fazendo boas antecipações pois o time estava avançado. 6.5

Igor V. – Fez o seu trabalho bem, tanto defensivamente como indo a frente, um bom jogo principalmente quando aciona o ponta. 5.0

B. Alves –  Bom jogo, bem posicionado, boas interceptações, e também sabendo antecipar a jogadas. 7.5

Arboleda – Assim como o seu parceiro fez um bom jogo, foi bem mais participativo em sair com a bola no pé, sem dar chutão e bem posicionado. 7.0

Reinaldo – No segundo tempo virou um ponta esquerda, foi bem participativo, quase fez um gol em uma boa cabeçada que passou ao lado do gol, e sofreu o pênalti em que foi defendido por Tadeu. 6.0

Luan – Terminou o jogo praticamente jogando como um terceiro zagueiro, era o jogador de meio-campo mais atrás, também foi bem em ligar a defesa ao ataque. 5.0

Tchê Tchê – Cumpriu com os seus deveres, no primeiro tempo foi o jogador de meio em que mais participou do jogo, mas no segundo ficou mais defensivo. 4.5

Dani Alves – Ele buscou o jogo, mesmo errando cruzamentos, foi um dos mais lúcidos em campo, e terminou jogo bem cansado. 5.5

Everton – Jogou apenas uma etapa, não foi bem, correu bastante e se machucou na ida ao vestiário. 4.0

Pablo – O jogador foi pouco participativo, não conseguiu se impor e aparecer para o jogo. 3.5

Toró – Não fez muito no jogo e saiu machucado já no fim do primeiro tempo. 3.5

Igor Gomes – Voltou com o time no segundo tempo, conseguiu dar um ritmo bem melhor do que o time vinha apresentando. 5.0

Cuca – O treinador pode melhorar muito o jeito do tricolor jogar, pois todo jogo tem um excesso de cruzamentos na área que não sendo muito efetivo para gerar gols a equipe. 4.0

Nota geral – No geral a equipe foi bem, mesmo finalizando pouco o que tem que melhorar, defensivamente no geral a equipe foi boa. 5.5

Bola cheia –

Substituições – As substituições funcionaram bem, o ritmo foi maior em que no primeiro tempo e mais incisiva.

Bola murcha –

Cruzamentos – O excesso de cruzamentos foi uma coisa em que não possibilitou o tricolor conseguir fazer gol, pois é uma jogada em que não vem funcionando e é foi muito usada no jogo.

Postura – O time até atacou, mas falta ainda um estilo de jogo, o treinador tem que fazer mudanças pois o time não vem jogando bem.