Notas – Novorizontino 0 x 3 São Paulo

(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Nesta quinta-feira, dia 24 de Janeiro de 2019, o São Paulo fez a sua segunda aparição no Campeonato Paulista diante do Novorizontino, direto de Novo Horizonte.

Para esse jogo Jardine ousou na formação com uma formação em que Nene e Diego Souza jogavam juntos, no papel, mas no campo o time formava um 4-2-4 com Hudson e Liziero compondo o meio-campo, Everton na ponta e Pablo centralizado e Diego Souza-Nene revezando entre a posição de centro-avante e ponta. O time foi bem no primeiro tempo sempre atacando e não sofrendo em sua defesa.

Aos 29′ já estava 2-0 para o São Paulo, com um time bem tranquilo e demonstrando o seu futebol, no segundo tempo o time voltou pouco ativo e tanto pouco desatento, até sofrendo bons ataques do time do Novorizontino, ampliou os placar aos 26′ do segundo tempo com Pablo, a partir dali o jogo ficou tranquilo, até o final.

Notas –

Tiago Volpi – Não foi muito acionado, e quando foi agiu bem, o jogador ajuda muito a defesa os dando instruções. 7.0

B. Peres – Boa partida, não comprometeu mas o jogador deve adequar mais as suas subidas e não se atrapalhar na volta a defesa. 6.0

B. Alves – Muito bem pelo alto, e sempre avançado para fazer desarmes e dar opções aos seus companheiros. 6.5

A. Martins – Mais um jogo como na partida anterior, sempre buscando os seus companheiros com passes verticais. 6.0

Reinaldo – Tentou avançar para fazer cruzamentos e jogadas com Everton, não comprometeu na defesa. 6.0

Hudson – Hoje atuou mais recuado do que o jogo anterior em que estava mais participativo, mas foi uma partida normal do jogador. 6.0

Liziero – Quando atua com responsabilidades de avançar vai bem jogando em linha, mas acabou saindo com dor na virilha. 5.5

Nene – Fez um jogo mais tranquilo que tinha mais liberdade para avançar sempre tentando criar jogadas. 6.5

Everton – Jogador sempre participativo, não apareceu muito no jogo, fez seu gol, deu assistência para o gol do Diego, e também sempre tentando ajudar Reinaldo na zaga. 6.5

Pablo – Mais uma vez um bom jogo, sempre participativo buscando o ataque e ajudando os seus companheiros e fez um gol após arriscar de fora da área e o goleiro Vagner falhar. 7,5

Diego Souza – Muito oportunista assim fez o seu gol numa falta de comunicação do goleiro e a sua zaga. 7.0

Jucilei – Entrou com presença no meio, deu alguns passes, mas não fez nada demais, só manteve o que já estava. 5.5

Helinho – Entrou tentando jogadas, com vontade, mas não acertou a maioria. 5.0

Araruna – Apareceu já para o fim da partida, como um ‘meia’, ou terceiro volante avançado, não é a dele. 5.0

Jardine – O técnico são-paulino tentou uma tática diferente e deu resultado, pelo menos o trio de ataque funcionou, fez um gol cada, Éverton, Diego Souza e Pablo, Nene ainda deu uma assistência, válida tentativa. 7.0

Nota Geral – Time sempre dando o seu máximo como Jardine pede, sempre buscando a posse de bola, foi um jogo bom de coletivo. 7.0

Bola cheia –

Jardine – Ousou na formação, ficou claro os seus pensamentos dentro de campo.

Coletivo – Os jogadores sempre atentos aos seus companheiros, sempre tentando um ajudar um ao outro o que sempre ajuda na perfomance.

Bola murcha –

Segundo tempo – O time não fez um segundo tempo ruim, mas podia ter atacando mais.