Notas: Fortaleza 1×1 São Paulo | Campeonato Brasileiro 2022 — 5ª Rodada

O São Paulo viajou até Fortaleza, no Ceará para enfrentar a equipe do Fortaleza, na Arena Castelão. O jogo acabou empatado por 1×1. O gol são-paulino foi marcado por Luciano.

Com um primeiro tempo sem gols, a equipe de Rogério Ceni voltou para a segunda etapa com um time diferente: Patrick no lugar de Rodrigo Nestor e Luciano no lugar de André Anderson. As mudanças surtiram efeito e Luciano marcou o primeiro gol da partida aos 11 minutos, com belíssima assistência de Igor Gomes.

Logo após o gol são-paulino, o técnico do Fortaleza fez mudanças na equipe que também surtiram efeito, e aos 24 minutos, Yago Pikachu marcou um gol, e a partida terminou empatada em 1×1.

NOTAS

Jandrei — Apesar de ter feito grandes defesas, não fez sua melhor partida. Nota 6.5

Rafinha — Atuação apagada do lateral. Nota 5.0

Arboleda — Atuação mediana, considerando o que o zagueiro pode fazer e partidas recentes onde foi muito bem. Nota 6.0

Diego Costa — Um dos melhores em campo. Seguro e preciso, o zagueiro, que renovou seu contrato recentemente, tem sido o melhor da defesa tricolor nos últimos jogos. Nota 8.0

Wellington — Não foi bem na partida, substituído por Reinaldo aos 28 do segundo tempo. Nota 4.0

Andrés Colorado — Foi substituído ainda no primeiro tempo após sentir a coxa direita.

Pablo Maia — Entrou no lugar de Andrés Colorado. Não fez uma boa partida. Nota 6.0

Rodrigo Nestor — Saiu no intervalo para a entrada de Patrick.

Patrick Substituiu Rodrigo Nestor. É esforçado. Nota 6.5

Igor Gomes — O melhor em campo, novamente, pra variar. Deu belíssimo passe para o gol de Luciano. Nota 8.5

André Anderson — Fazendo sua estreia como titular, foi substituído no intervalo por Luciano.

Luciano — Ótimo e decisivo. Também de contrato renovado, o atacante marcou o único gol são-paulino na partida. Nota 7.5