Notas: Água Santa 1 x 2 São Paulo | 9ª rodada – Paulistão 2022

Reinaldo comemorando o gol que abriu o placar em Diadema. (Foto: Reprodução/Twitter @SaoPauloFC)

Pelo Paulistão 2022, o São Paulo bateu o Água Santa em Diadema por 2a1 com gols de Reinaldo (P) e Calleri. O tricolor entrou na partida com um time misto e começou estudando bastante seu adversário, poucas chances criadas, mas com muita qualidade, tendo a primeira oportunidade com um cruzamento para Rigoni, um chute da meia lua de Igor Gomes e um passe rasteiro para Reinaldo.

Aos 38 do primeiro tempo, após Juan sofrer o pênalti, o camisa 6 abriu o placar da partida com uma cobrança perfeita, entretanto, aos 43 minutos, o Água Santa chegou ao empate com um chute rasteiro, finalizando a primeira etapa.

Já no segundo tempo, após as mudanças do técnico Rogério Ceni, Fernandinho foi expulso após acertar Marquinhos. O São Paulo pouco criou, mas aos 44 minutos, após acertar uma linda bicicleta, Calleri fez um golaço e pôs números finais à partida.

VAMOS AS NOTAS

Jandrei: Não fez grandes defesas mas também não assustou. 5,0.

Arboleda: Sem muito destaque, mas foi seguro defensivamente. 6,0.

Reinaldo: Fez o gol de pênalti mas falhou defensivamente no lance de gol do Água Santa. 5,0.

Rigoni: Mais uma partida ruim do camisa 7, ainda não se encontrou na temporada. 4,0.

Miranda: Melhor que nos últimos jogos, mas ainda longe de ser o Miranda de 2021. 5,0.

Eder: Apareceu pouco. 4,0.

Nestor: Está tentando, errou alguns passes no meio de campo mas tentou avançar quando possível. 4,5.

Igor Gomes: Mais uma partida ruim do meia, talvez com a torcida falando “se o Igor Gomes é jogador eu sou astronauta” ele volte a jogar bem. Pelo menos com o Gabriel Sara funcionou. 3,5.

Pablo Maia: Gosto do garoto, tem entrado bem e hoje não foi diferente. Tem futuro. 6,0.

Moreira: Fez sua estreia e foi muito bem, parece promissor. 6,0.

Juan: Sofreu o pênalti convertido por Reinaldo, bom apoio. 5,5.

Calleri: Mais uma vez salvando no final da partida, dessa vez com um golaço de bicicleta, finalmente temos um 9 de respeito! 9.0.

Gabriel Sara: Tentou buscar o jogo, criar oportunidades, mas não foi tão efetivo. 6,0.

Marquinhos: Sempre entra muito bem, um ótimo jogador que está ajudando bastante. 5,5.

Luciano: Muito bom vê-lo jogar novamente, mas apareceu pouco. 5,0.

Andres Colorado: É cedo, jogou pouco, mas parece ser um jogador interessante. 5,0.

BOLA CHEIA

Calleri entrou e marcou um golaço de bicicleta aos 44 minutos do segundo tempo!

BOLA MURCHA

Igor Gomes fez mais uma partida ruim, abaixo do que já rendeu e pode agregar ao São Paulo.