De olho na arbitragem – Jovem árbitro FIFA apitará São Paulo e Grêmio no Sul

(Foto: Marcelo Machado de Melo/Foto Arena/Estadão Conteúdo)

O árbitro do duelo de Tricolores no Rio Grande do Sul será o jovem Rodolpho Toski Marques, ele vai apitar a terceira partida do São Paulo na temporada e será o 15ª jogo da Série A em 2017.

As outras duas partidas do jovem árbitro foram na derrota do São Paulo para a Ponte Preta no Moisés Lucarelli no primeiro turno e a vitória do Tricolor Paulista sobre o Vitória no Barradão no segundo turno. Em 2016 ele não apitou partidas do São Paulo, foi apenas o quarto árbitro no empate em 1 a 1 com o Internacional. Já em 2015 foi quarto árbitro em dois jogos do Tricolor, e apitou o empate em 0 a 0 do São Paulo com o Joinville em Santa Catarina.

Rodolpho costuma dar muitos cartões, ao menos foi assim nos dois jogos que apitou do São Paulo, contra a Ponte Preta foram cinco cartões ao São Paulo e dois para o adversário, já contra o Vitória foram cinco cartões no total, dois aos são-paulinos. Na última partida que comandou na vitória do Atlético-MG em cima do Atlético-GO, ele aplicou 11 cartões amarelos, em compensação só expulsou um atleta até agora e foi por dois amarelos.