Com dois gols de Brenner, São Paulo vence o América Mineiro no Brasileirão de Aspirantes

(Foto: Rubens Chiri | saopaulofc.net)

Após empatar com o América Mineiro no profissional, foi a vez do Aspirantes receber a equipe mineira no Morumbi, e a história foi diferente, vitória por 2 a 0, gols marcados por Brenner.

Para o duelo da 3ª rodada da segunda fase do Brasileirão de Aspirantes, o São Paulo contou com atletas do ‘profissional’ como Lucas Perri, Rodrigo, Luan, Igor Gomes, Caíque e Brenner. A principal novidade foi o volante Luan, ainda não tinha jogado pela equipe de aspirantes.

O São Paulo foi crescendo de produção no começo da partida, e aos 20′ Pedro Bortoluzo achou Brenner bem posicionado, o atacante aproveitou o espaço, mas ainda cortou um adversário e mandou um belo chute para o fundo do gol. Logo em seguida o atacante quase marcou o seu segundo na partida. Ainda na primeira etapa, a equipe são-paulina teve boas chances, ficou perto do segundo, mas não conseguiu ampliar.

Na etapa complementar, o São Paulo seguiu melhor, com o controle da partida e tendo boas oportunidades, mas foi só aos 40′, após duas cobranças de escanteio, na terceira Paulo Henrique cobrou, Caio Ruan subiu na primeira trave, não achou nada, o goleiro adversário idem, e Brenner apareceu para marcar o 2 a 0.

Com seis pontos em três jogos, o São Paulo é o líder provisório do grupo, e volta a campo na próxima terça-feira (2) contra o mesmo América Mineiro, mas em Minas Gerais.

Escalação: Perri; Foguete, Caio Ruan (Morais, 43min/2ºT), Rodrigo e Caíque; Luan, Paulo Henrique (Marcos Jr, 43min/2ºT), Geovane (Ceará, 36min/2ºT), Igor Gomes (Vinicius, 25min/2ºT), Brenner e Pedro Bortoluzo (Murilo, 36min/2ºT); Técnico: Marcos Vizolli