Notas: Atlético-GO 2×0 São Paulo | 2ª rodada – Brasileirão 2021

Mesmo abaixo, Luciano foi um dos melhores em campo pelo lado do São Paulo. (Foto: Heber Gomes/AGIF)

O São Paulo viajou até Goiânia para enfrentar o Atlético-GO pela 2ª rodada do Brasileirão 2021 e foi derrotado por 2a0 com gols de Éder e João Paulo. Um time que gerou poucas oportunidades durante os 90 minutos, bem lento nas transições e contra-ataques, principalmente no primeiro tempo. Aos 23 minutos, após falta cometida por Bruno Alves, Éder conseguiu cabecear livre dentro da pequena área e abriu o placar. No segundo tempo, após saída de jogo errada, Galeano perdeu a bola e João Paulo encobriu Tiago Volpi dando números finais ao jogo.

Notas –

Volpi – Não chegou a falhar nos gols, mas contribuiu com a saída errada que resultou no segundo gol adversário. 4,5

Léo – Bem defensivamente, acertou alguns bons passes ofensivos também, agradou. 5,5

Miranda – Sempre seguro, mas estava um pouco abaixo nessa partida. 5,0

Bruno Alves – Foi facilmente driblado e fez a falta no lance do primeiro gol, achei mal. 4,0

Igor Vinicius – Uma das piores partidas individuais recentes desse time, Igor Vinicius fez um bom Campeonato Paulista mas hoje errou tudo que tentou. 2,0

Rodrigo Nestor – Entrou em campo como primeiro volante, fez bons desarmes, mas errou muitos passes ofensivos. 5,0

Shaylon – Foi substituído cedo mas não fez uma grande partida. 4,0

Gabriel Sara – Assim como todo o setor ofensivo, Sara também não foi bem. Tentou, mas foi abaixo do que pode apresentar. 4,5

Reinaldo – Teve alguns bons momentos na partida, mas assim como o time, abaixo do que pode apresentar. 4,5

Rojas –  Apagado, lento, partida muito mal do camisa 7. 4,0

Luciano – Esforçado, tentou bastante, mas esteve abaixo como o restante do time. 5,5

Rigoni – Rápido, driblador, me parece um jogador interessante, mas não dá para cobrar muito de quem acabou de chegar. 5,0

Eder – Naturalmente será titular durante a temporada, mas hoje entrou e pouco fez. 5,0

Galeano – Perdeu a bola no lance do segundo gol adversário. 4,0

Juan Branda – Fez boas alterações, o time rendeu melhor no segundo tempo, num geral foi bem enquanto o Crespo está fora por gripe. 6,0

Nota Geral – Time jogou muito mal durante os 90 minutos, teve uma crescente na metade do segundo tempo, mas não apresentou um bom nível. 4,0