Notas: 4 de Julho 3×2 São Paulo | 3° fase- Copa do Brasil 2021

(Imagem: Rubens Chiri| saopaulofc.net)

O São Paulo foi até Teresina, no Piauí, para enfrentar a equipe do 4 de Julho pela terceira fase da Copa do Brasil no estádio Albertão. Primeiro confronto na historia das duas equipes. Não há muito a se falar, 4 de Julho 3 x 2 São Paulo, nos primeiros 90 minutos do duelo.

Em um primeiro tempo cheio de gols (2×2), o São Paulo iniciou desligado, com um pouco de desorganização. Orejuela mal. Aos 9 minutos bola na área do São Paulo, Perri espalma e Orejuela faz gol contra. A partir dos 20 minutos o São Paulo acordou e aos 22 minutos Shaylon da um belo passe pro Éder empatar o jogo. Chegando aos 30 minutos Éder recebe cruzamento de Welington, corta de letra e mete pro gol, São Paulo 2 x 1. Aos 36 minutos o Profeta cobra falta e coloca a bola na trave. E nos acréscimos do primeiro tempo, Orejuela novamente, falha e o Gilmar Bahia empata o jogo.

Segundo tempo começa com poucas emoções, São Paulo iniciou melhor e pressionando mais, quando aos 15 minutos da segunda parte do jogo Éder saiu de cara com o goleiro adversário que defendeu o que seria o terceiro gol do Tricolor. Aos 21 minutos do segundo tempo Rômulo amplia pro 4 de Julho 3×2. Jogo morno e com derrota pro Tricolor fora de casa, que agora precisa vencer o adversário por dois ou mais gols de diferença para não precisar encarar os penais.

-NOTAS-

L. Perri- fez duas defesas boas que poderiam ter afetado ainda mais no jogo e resultado para a volta, porem, muito irregular e tomou 3 gols. NOTA 3.O

Orejuela- muito mal, parecia perdido em campo e deu dois gols pro adversário. NOTA 3.0

Rodrigo- partida abaixo da media, tentou algumas saídas de bola, porem, como um todo da defesa foi mal. NOTA 3.0

D. Costa- precisa urgentemente reagir, muito perdido em campo. NOTA 3.0

Galeano- como ala não da, foi bem ate, porem, não ajudou defensivamente, poderia ter aparecido mais. NOTA 5.0

William- fez um jogo regular pelo meio, chegando muito ao ataque, na defesa não teve interferência. Poderia ter colaborado mais. NOTA 6.0

Shaylon- vem evoluindo, hoje foi abaixo da media esperada, mas, quando tentou mostrou serviço em algumas jogadas, principalmente a do primeiro gol. NOTA 6.0

Hernanes- Ídolo. Porem precisa recuperar o bom futebol, hoje foi mais um em campo. NOTA 5.0 pela bola na trave

Welington- foi bem, mostrou ser um bom reserva pro King, precisa melhorar a parte defensiva. NOTA 6.0

V. Bueno- participou pouquíssimo do jogo e não ajudou ofensivamente. NOTA 3.0

Éder- voltou bem, é evidente que precisa melhorar a parte física. Hoje pelos dois gols só não vai levar nota 10 por conta da derrota ( risos de angustia). NOTA 8.0

Talles Costa- entrou no segundo tempo no lugar do William, tentando ir para cima. NOTA 4.0

Nathan- entrou no lugar do V. Bueno no segundo tempo, fez mais que o Bueno no jogo todo. NOTA 4.O

Crespo- creio que por o time reserva em um mata mata é uma péssima escolha e considerando as opções no banco, não havia muito a se fazer, foi um erro. NOTA 4.0

Geral- um time como o São Paulo não pode tomar pressão de um time pequeno, era necessário mais atitude do time. O time foi prejudicado pela arbitragem, porem, time grande não pode esperar muito da arbitragem. NOTA 3.0

-BOLA CHEIA-

Éder- fez os dois gols contra o adversário “tranquilizando” para o jogo da volta.

Festa da torcida no Piauí- sabemos que não é o momento de aglomerar, mas, é muito bonito ver a torcida assim novamente. Contudo, consciência galerinhaaaaa #FIQUEEMCASA

-BOLA MURCHA-

Arbitragem- horrível e prejudicou o São Paulo no gol irregular do 4 de Julho e no gol mal anulado do São Paulo, além de algumas faltas aleatórias. Nota 1 para a arbitragem.

Defesa- um conjunto desastroso de erros que culminaram na derrota, sem condições para explanar mais sobre, horrível de se assistir. Nota 0 para esse conjunto.

Instagram: @Srlopez7

Twitter:@ Nenlopez1

Facebook: Nenê Lopez