Brasileirão Feminino retorna, São Paulo vence e entra no G-8

(Foto: Anderson Rodrigues / saopaulofc.net)

Neste domingo (30) logo após a vitória do São Paulo sobre o Corinthians no Brasileirão masculino, teve o retorno do Brasileirão Feminino, curiosamente também na 6ª rodada, e o São Paulo bateu o Minas Brasília por 2 a 0 com gols de Gláucia e Gislaine.

Sem contar com Duda e Dani Silva, titulares suspensas, e Bruna e Kamilla lesionadas, o Piccinato escalou o seguinte time:  Carla, Lauren, Thais Regina e Gislaine; Roberta, Yaya, Larissa Santos e Natane; Jaqueline, Carol e Glaucia.

A partida começou sem grande emoção, afinal foi o primeiro jogo após mais de cinco meses parado, o último jogo foi no dia 15/03 contra o Palmeiras, derrota por 2 a 1.

Mesmo assim, o São Paulo era melhor na partida, e Glaucia recebeu bola após saída errada do Minas, a centroavante não desperdiçou, abriu o placar no CT de Cotia ainda no primeiro tempo. O Tricolor seguiu em cima, teve nova chance com Glaucia que não finalizou bem, uma oportunidade incrível da capitã Roberta que atuou como ala direita, pois ela não chutou e nem cruzou.

Com 14 minutos do segundo tempo, a zagueira Gislaine aproveitou bate e rebate dentro da área, e marcou o 2 a 0 do Tricolor. A equipe teve chance de ampliar o marcador, mas não aproveitou, no fim do jogo o time do Minas teve uma jogadora expulsa, a Robinha, e o São Paulo também teve Thais Regina indo para o chuveiro mais cedo, após receber segundo amarelo.

O Tricolor Paulista chegou aos 10 pontos e é o 8ª colocado. Foram 6 jogos, 3 vitórias, 1 empate e 2 derrotas, marcou 10 gols e sofreu 6. O time do Minas Brasília teve 10 casos de COVID antes da partida e acabou sendo desfalcadas para a partida contra o São Paulo.

FICHA TÉCNICA: Carla, Lauren, Thais Regina e Gislaine (Rafaela); Roberta, Yaya (Andressa), Larissa Santos (Cris) e Natane; Jaqueline (Mylla), Carol e Glaucia (Emily); Técnico: Lucas Piccinato

Para a próxima rodada, o São Paulo vai encarar o Santos, líder da competição, clássico SanSão promete fortes emoções, será às 14 horas do domingo (6) com transmissão da BAND.