Tricolor confirma 3° jogo que poderá levar a conquista do Bicampeonato Paulista

Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Na noite desta quarta-feira dia 12 de outubro, o basquete tricolor enfrentou o Franca fora de casa pelo 2° jogo da final do campeonato paulista de 2022.

A equipe tricolor paulista entrou em quadra digamos que “tímidos” nos minutos iniciais da disputa, a equipe de Franca começou abrindo o placar e ficou até com uma boa diferença de pontos. Entretanto até o fim do primeiro período o São Paulo conseguiu reverter a situação ao seu favor ficando com um ponto há mais (21×22).

No segundo período o tricolor conseguiu se manter a frente do rival com certa vantagem no placar (36×43). Ou seja, onde o time saiu para o intervalo mais aliviado depois de um começo inesperado.

Já no terceiro período do segundo tempo o São Paulo continuou mantendo o equilíbrio. Mas o placar resultou em 51×60 para a equipe são-paulina.

O quarto período fechou com chave de ouro o desempenho tricolor que mostrou força ao acreditar e não desistir de deixar o jogo ao seu favor, vencendo a partida que terminou em 73×84.

Por fim o São Paulo conseguiu o objetivo que era vencer o confronto e assim disputar o terceiro jogo nesta quinta-feira às 19h novamente no ginásio Pedrocão em busca do bicampeonato estadual.

Lembrando que ambas equipes disputaram o título no ano passado onde o basquete tricolor levou a melhor.