Sessão Emprestados – Kal falha e é questionado, Gomez ‘embala’ na Arábia, Roni marca gol e Joanderson estreia

(Foto: Divulgação)

No ar mais um ‘Sessão Emprestados’, confira o desempenho dos jogadores são-paulinos que estão em empréstimo:

Desempenhos –

Foguete (Santo André) – Assistiu da reserva o movimentado jogo contra o Botafogo-SP, e o seu time perdeu de 1 a 0 com gol no fim.

Auro (Toronto) – Depois de ajudar na classificação do seu time para a próxima fase da Concacaf, após vitória de 2 a 0 e empate em 0 a 0, enfrentou neste sábado (3), o time do volante Artur, o Columbus Crew, desta vez começou na reserva, e entrou no segundo tempo na linha de meio de campo, mas não conseguiu fazer a diferença na derrota de 2 a 0 para a equipe do ex-são paulino que por sinal deu um belo lançamento que gerou um gol.

Danilo Belão (Itumbiara) – O Itumbiara jogará apenas nesta quarta (7), neste final de semana folgaram.

Lucas Kal (Guarani) – Zagueiro vive péssimo momento, bastante questionado pela torcida, aos 41′ do segundo tempo ainda falhou e o Rio Claro empatou o jogo em 1 a 1…

Lucão (Estoril) – Sem atuar há dois meses, o zagueiro retornou e sua equipe perdeu de 6 a 0 em casa para o Braga, não teve culpa direta nos gols sofridos, mas fez parte do apagão defensivo, ou seja, péssima partida.

Tormena (Gil Vicente) – Cumpriu suspensão nesta semana, foi expulso na rodada passada.

Rony (CSA) – Ficou fora do clássico contra o CRB, aparentemente por opção.

Hugo Gomes (Atlético-GO) – Ficou apenas no banco de reserva na vitória do Goianiense.

Maidana (Atlético-MG) – Foi banco no clássico contra o Cruzeiro.

Douglas (Chapecoense) – Ainda fora por conta de uma fratura óssea que teve em três dentes.

Gabiga (Volta Redonda) – Não foi para o jogo contra o Fluminense.

Matheus Reis (Moreirense) – Segue sem ser opção lá em Portugal.

Banguelê (Internacional) – Os jogos do Inter sub-23 ainda não voltaram…

Thomaz (Red Bull Brasil) – Entrou aos 19′ do segundo tempo contra o São Bento no empate em 0 a 0, desta vez não fez a diferença na partida.

Jonathan Gomez (Al-Fayha) – Já fez cinco jogos pela equipe árabe, marcou dois gols, um foi em finalização com capricho e o outro na última partida em bola parada, começo promissor, neste final de semana o seu time não jogou, jogará nesta terça (6).

Roni (Adanaspor) – Boa partida mesmo com a derrota do seu time na segunda divisão turca, fez boas jogadas e marcou o seu gol, segue como foi depois do 2′ de vídeo:

Daniel (Ponte Preta) – Titular contra o Bragantino, o seu time perdeu de 1 a 0 em casa, implantando na crise na equipe de Campinas, tentou algumas jogadas, mas não foi um das melhores partidas, apesar da movimentação…

Leo Natel (Fortaleza) – Começou na reserva no clássico contra o Ceará, entrou no intervalo da partida, fez algumas jogadas, uma delas em bola parada perigosa, mas nada demais.

Maicosuel (Grêmio) – Viu da reserva a vitória do Grêmio sobre o Juventude.

Gabriel Rodrigues (Caxias) – Ficou fora até mesmo da reserva na derrota para o Avenida.

João Paulo (Criciúma) – Titular na goleada de 5 a 2 contra o Concórdia, o atacante não marcou seu gol, mas mandou bola na trave que no rebote gerou um dos gols do Criciúma, fez uma partida regular, atuou pelo lado do campo, ainda recebeu amarelo e acabou substituído aos 22′ do segundo tempo.

Murilo (Cianorte) – Tentou jogadas pela esquerda na partida contra o Paraná, mas não teve muito sucesso, o jogo ficou 2 a 2, ele atuou os 90′ e recebeu cartão amarelo no começo do jogo.

Joanderson (Atlético-GO) – Estreou pela equipe de Goiânia, entrou aos 27′ do segundo tempo, mas pouco fez na vitória de 2 a 0 do Atlético Goianiense sobre o Rio Verde.

Pedro Bortoluzo (Guarani) – Ficou apenas como opção no banco de reserva no empate com o Rio Claro.

Caso saiba alguma informação e quiser acrescentar ou caso seja necessário corrigir algo, só comentar!