Paulista sub-17: São Paulo e Palmeiras empatam no primeiro jogo da semifinal

O Campeonato Paulista Sub-17 teve um empolgante Choque-Príncipe nas semifinais, com o São Paulo enfrentando o Palmeiras. A primeira partida ocorreu no CT do São Paulo, em Cotia, onde o Tricolor abriu o placar com Ferreira, mas o rival conseguiu arrancar um empate nos minutos finais, com o gol de Coutinho, e o jogo terminou em 1 a 1.

A partida de volta está agendada para terça-feira (24), às 20h, na Arena Barueri, em Barueri. O time que vencer o confronto avançará para a final do campeonato, enquanto um novo empate levará a decisão para uma disputa por pênaltis. O vencedor enfrentará o Corinthians ou o Red Bull Bragantino na final.

Confira como foi a partida

O primeiro tempo do jogo foi movimentado, com chances de gol para ambos os lados, mas o placar permaneceu inalterado.

Na segunda etapa, aos 11 minutos, o São Paulo marcou o primeiro gol com Ferreira. Ele recebeu a bola após uma jogada pela direita, ficou com ela no lado esquerdo da meia-lua e disparou um chute rasteiro e cruzado de fora da área, que foi para o cantinho do gol. O goleiro adversário se esticou ao máximo, mas não conseguiu evitar o gol.

O São Paulo foi melhor na partida e teve outras boas oportunidades de marcar, mas o goleiro César, do Palmeiras, fez duas grandes defesas, evitando os gols, primeiro em um chute de Henrique e depois em uma finalização à queima-roupa de Ferreira. Aos 40 minutos, quando o jogo estava prestes a terminar, o Palmeiras conseguiu empatar com um gol de Coutinho.