Notas: São Paulo 3 x 3 Goiás | 19ª rodada – Brasileirão 2022

Na noite deste sábado (23), o São Paulo recebeu a equipe do Goiás, no Estádio do Morumbi válido pela 19ª rodada do Brasileirão. O jogo foi muito movimentado, principalmente por parte do tricolor, entretanto nas chances que teve o Goiás foi eficiente, na qual aproveitou erros defensivos e chegou aos gols.

O São Paulo teve oportunidades, para ganhar o jogo como no pênalti de Luciano, mas que entretanto perdeu e o Tricolor mais uma vez pagou caro pelas oportunidades perdidas ao longo do jogo E mais uma vez o sistema defensivo tricolor foi um fator determinante para que a equipe não conseguisse mais uma vez, sair com a vitória dentro do jogo

PRIMEIRO TEMPO

No primeiro tempo, tivemos um jogo muito movimentado desde o começo da partida. O Goiás começou em cima do São Paulo, e com a equipe tricolor errando muitos passes. Em consequência disso, após falha da defesa pelo lado direito, o visitante abriu o placar com Dada Belmonte. Entretanto o tricolor, em um curto espaço de tempo virou o placar. Após cruzamento de Wellington, Calleri cabeceou para empatar a partida. E logo buscou a virada em bela jogada de Pablo Maia, que deu bonito passe para Igor Gomes, que encontrou Rodrigo Nestor na entrada da pequena área, que bateu de esquerda, virando o jogo.

Depois da virada o São Paulo permaneceu com a bola, entretanto não transformou o domínio do jogo em gols. E com isso no final do primeiro tempo o Goiás após jogada curta de escanteio e cruzamento na área deixou o jogo empatado em 2 x 2. No ultimo lance do primeiro tempo, em bola na área do Goiás, Luciano finalizou e a bola bateu no braço do defensor, e após revisão no VAR foi marcado pênalti para o São Paulo. Na cobrança, Luciano bateu mal e o goleiro Tadeu defendeu a penalidade máxima cobrada pelo atacante. Por fim, o primeiro tempo se encerrou com o jogo empatado.

SEGUNDO TEMPO

Para o segundo tempo, o tricolor voltou sem mudanças, e logo conseguiu a vantagem de novo no placar. Após jogada de Wellington, a bola foi para escanteio, o lateral esquerdo cobrou e Patrick cabeceou muito bem para colocar o São Paulo novamente a frente do placar. Entretanto após isso, a equipe recuou e pouco atacou a equipe do Goiás, baixando as linhas e deixando o adversário com a bola. O castigo veio no final da partida, pois após cruzamento na área, Pedro Raul antecipou Diego Costa e escorou para empatar e dar números finais a partida.

NOTAS

Thiago Couto: Não acredito que tenha falhado nos gols, entretanto levou três gols no jog. Nota 5,o

Wellington: Foi o melhor jogador do São Paulo no jogo. Nota 8,5

Diego Costa: Falhou no terceiro gol e a defesa como um todo. Nota 4,5

Luizão:O jovem zagueiro esteve longe de fazer uma boa partida hoje. Nota 4,0

Rafinha:Deixou o atacante do Goiás fazer o cruzamento para o primeiro gol da equipe adversaria. Nota 5,5

Pablo Maia: Fez uma partida mediana, com o passe para Igor Gomes para o segundo gol, entretanto esteve um pouco perdido na saída de bola. Nota 6,0

Nestor: Autor de um dos gols do São Paulo na partida de hoje, o meia fez uma boa partida na noite de hoje. Nota 7,0

Igor Gomes: Até certo momento foi importante na equipe, a partir dos 20 min do segundo tempo sentiu o cansaço. Nota 4,0

Patrick:Vem sendo fundamental no São Paulo e autor do terceiro gol da equipe Tricolor, que não seja nada com o jogador que saiu lesionado. Nota 8,0

Calleri: Fez um dos gols da equipe, e sempre com seu espirito brigador, foi bem na partida de hoje. Nota 7,5

Luciano: Mais um dos que destoou da equipe hoje. Até tentou, mas errou tudo, e ainda perdeu um pênalti. Nota 4,0

São Paulo empata novamente (Foto: Twitter / @geglobo)

OS QUE ENTRARAM NO JOGO

Nikão: Dos reservas que entraram, foi o que mais tentou. Entretanto esteve muito isolado no campo de jogo pelo lado direito. Nota 6,0

Talles Costa: Entrou totalmente perdido em campo, não teve muito tempo de fazer muita coisa. Nota 4,0

Igor Vinicius: Não comprometeu, pois entrou faltando pouco tempo para acabar a partida. Nota 5,0

Gabriel Neves: Foi bem nos desarmes, mas perdeu uma chance de finalização e de matar o jogo de hoje. Nota 4,5

Marcos Guilherme: Entrou na vaga de Wellington e participou mais ofensivamente do que defensivamente e pouco conseguiu fazer. Nota 5,0

Rogerio Ceni: Está nítido a necessidade do técnico ter reforços em sua mão. O técnico vem fazendo o que pode dentro do possível meio a tantos desfalques que a equipe vem tendo. Nota 7,0

BOLA CHEIA

Wellington: O lateral foi muito importante na partida de hoje, pois foi ele quem deu a assistência para o gol de Calleri, além de fazer a jogada e dar a assistência para o gol de Patrick.

BOLA MURCHA

Sistema Defensivo : Mais uma vez, o sistema defensivo como um todo foi mal. Pela segunda vez seguida a equipe levou 3 gols em um jogo.