Notas – São Paulo 0x0 Grêmio

Salve, torcida!

São Paulo só empata com Grêmio no Morumbi em mais uma atuação ruim (foto: Marcos Ribolli)

O São Paulo recebeu na manhã deste Sábado (31) o Grêmio no Morumbi para tentar se recuperar da derrota na última rodada, mas não foi bem o que aconteceu. No primeiro tempo bem que houve algumas tentativas, mas a maioria de longa distância, quem chegou mais próximo ao gol foi o Grêmio num chute de Michel em que Tiago Volpi fez uma ótima defesa.

Já na segunda etapa, as coisas pouco mudaram, o Grêmio tentou atacar um pouco mais principalmente depois das mudanças feitas por Renato Gaúcho, o Tricolor por sua vez com pouca criatividade e jogadas afuniladas seguida tendo mais posse de bola porém finalizando sempre de fora da área sem grande perigo pra Julio Cesar, e novamente o time do Morumbi foi salvo pelo goleiro Tiago Volpi em chute de Éverton, que foi defendido com a ponta dos dedos. No mais, o texto reflete o placar, 0x0 nesta manhã.

Notas –

Tiago Volpi – Vem sendo um dos principais destaques da equipe, cada vez mais seguro em suas partidas, na de hoje evitou o pior com duas defesas cruciais. — 9,0

Juanfran – Se adaptando ao futebol brasileiro, ao clima, horários, o espanhol fez uma partida regular dentro das suas características de marcação, pouco apoio no ataque. — 6,5

Arboleda – Primeiro tempo parecia meio perdido em alguns lances, mas logo se recuperou e melhorou seu nível na partida. — 6,0

Anderson Martins – Partida segura, fez o simples, ganhou praticamente todas as bolas pelo alto. — 6,5

Reinaldo – Vem em uma fase até boa, tem vontade, raça, mas falta a qualidade técnica, erra muitos passes. — 5,5

Liziero – Tem qualidade para jogar melhor do que jogou hoje, errou demais, principalmente passes, insistiu em lançamentos desnecessários. — 5,0

Tchê Tchê – Fez uma boa partida, marcou bem, apoiou bem no ataque e até finalizou bastante pisando na área algumas vezes. — 6,5

Daniel Alves – O camisa 10 fez um bom começo de primeiro tempo, mas foi caindo de rendimento no decorrer do jogo. — 6,0

Antony – Jogou muito mal, errou um gol que não podia errar, fora jogadas desnecessárias em certos momentos, numa delas acabou sendo expulso. — 4,0

Everton – Fez muito pouco, afunilou demais o jogo o que não é de sua característica principal, faltou ser mais agudo. — 5,0

Vitor Bueno – Jogando fora de posição não atuou tão bem, muitas vezes saía da área pra buscar o jogo o que é natural, mas faltou finalizar. — 5,5

Igor Vinícius – Entrou indo pra cima, ofensivo como sempre, fez algumas boas jogadas, poderia ter entrado mais cedo. — 6,0

Igor Gomes – Entrou com vontade, tentando finalizações e construção de jogadas. — 6,0

Helinho – Seu futebol meio que sumiu, é bom jogador, mas parece estar sem confiança, entrou muito mal. — 5,0

Cuca – Time não jogou quase nada pelos lados, faltou criatividade e a maioria das finalizações foram de longa distância, demorou demais pra mexer. — 5,0

Bola cheia –

Tiago Volpi – Se não fosse suas intervenções, o placar seria de mais uma derrota novamente, vem sendo um dos principais jogadores.

Dulpa de zaga – Anderson Martins e Arboleda fizeram o que se esperavam deles, uma partida segura.

Bola murcha –

Cuca – Muita demora pra mexer no time, é verdade que havia também poucas opções, mas poderia ter sido mais rápido e até tentado alguma outra coisa mais diferente.

Antony – Péssima partida, faltou objetividade, precisa melhorar a sua finalização, é algo que peca muito.