Notas – Grêmio 3 x 0 São Paulo

Bom dia, boa tarde e boa noite Nação Tricolor.

(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Na 36ª rodada, o São Paulo foi até o Rio Grande do Sul e teve o confronto direto contra o Grêmio, perdeu de 3 a 0.

Em um primeiro tempo pouco criativo de ambos os lados. O Grêmio tentou jogadas com 22′, e o São Paulo teve sua única jogada criada aos 25′ quando Bruno Alves avançou sozinho e soltou a bomba de fora da área, primeiro chute ao gol… Os mandantes tentaram novas jogadas, mas não conseguiram passar da marcação, e o São Paulo pouco produtivo.

Veio a segunda etapa e o São Paulo com 40 segundos criou boa jogada, Pablo e Igor Gomes em tabelinha, o meia finalizou com perigo. Depois Antony arriscou de fora da área, passou perto. Mas com 9 minutos, o São Paulo perdeu bola no meio, sistema desorganizado, Antony cometeu pênalti infantil e 1 a 0 para o Grêmio. Dois minutos depois, falta na lateral do campo, cobraram na área e Vitor Bueno mandou contra, 2 a 0. Não parou por aí, novamente o time perdeu a bola no meio de campo, e o Grêmio aproveitou zaga bagunçada, 3 a 0. O Grêmio teve chances para fazer o quarto, parou em Volpi e na zaga, e o São Paulo começou tabelar, tentar algo, mas sem sucesso.

Notas –

Volpi – Deu alguns sustos na saída de bola, mas foi um dos menos culpados, fez o seu papel! 6.5

Juanfran – Primeiro tempo ok, mas no segundo foi mal, perna estava pesada. 4.0

Bruno Alves – O melhor do São Paulo em campo, bons cortes, até armou jogadas ofensivas, e não falhou nos gols sofridos, mas sofreu com o sistema defensivo falho do time. 6.5

Arboleda – Outro que individualmente fez sua parte, no geral não perdeu disputas individuais, também acabou sofrendo com o sistema defensivo falho na partida. 6.5

Reinaldo – Má partida, sumido, não produziu e não ajudou defensivamente. 4.0

Luan – Perdido na marcação no primeiro tempo, depois melhorou um pouco, mas veio a segunda etapa e contribuiu na bagunça do sistema defensivo. 3.5

Daniel Alves – Muita jogada de efeito e pouca efetividade, ficou devendo demais. 4.0

Igor Gomes – Aparecia bem pelo meio e claramente estava sentindo o jogo, perdendo bolas com facilidade, adiantava ou perdia sozinho, melhorou um pouco no segundo tempo, mas ainda mal. 5.5

Vitor Bueno – Muito mal… Não produziu nada, pesado, estático e ainda fez um gol contra. 2.0

Antony – Além de não produzir ofensivamente, ficou restrito a marcação, e lá cometeu pênalti infantil, fez falta do segundo gol, perdeu bolas com facilidade, má partida. 2.5

Pablo – Muito mal, não conseguiu dominar uma bola, nem elas vindo rasteira, no pé dele, lamentável atuação. 2.0

Raniel – Entrou e brigou bastante, mas só isso não basta. 4.0

Helinho – Entrou razoável, algumas jogadas infantis, outras buscou tabela, jogo já estava perdido, então não teve culpa alguma. 5.0

Gabriel Sara – Pouco tempo em campo, mas tentou alguma coisa, sem efetividade, porém participou. 5.0

Fernando Diniz – Virou retranqueiro? O time só se defendeu na primeira etapa, depois no segundo tempo teve iniciativa nos primeiros minutos, sofreu 3 gols, e o time não reagiu. Suas mudanças foram sem sentido, ao menos que seja algum sinal sobre os medalhões do elenco, colocou jovens jogadores e o time não tinha mais como reagir… 3.0

Nota geral – O time foi mal, muito mal, nada criou e ainda sofreu três gols, cabia mais! 2.0

Bola cheia –

Bruno Alves e Arboleda – Está doido, o time sofreu três gols, como zagueiros aqui? Acredite se quiser, não tiveram culpa e ainda impediram uma situação pior!

Bola murcha –

Diniz – Está sendo totalmente contrário ao que pensa do futebol, muito covarde nas ações, com medo de ser demitido e desta maneira será mesmo. Está sendo retranqueiro, não mudou muito do time, e já nem tem tempo para fazer algo diferente, só mais dois jogos.

Postura – É um time que age da mesma maneira quando está 0 a 0, 1 a 0, 2 a 0, 3 a 0… Não muda nada, parecem tranquilos, não jogam para fazer gol, é uma postura deprimente.

Daniel Alves – Perdeu jogadas tranquilas no meio de campo, não conseguiu produzir nada ofensivamente, foi mal.

Antony – Seu papel não é marcar, mas precisa recompor, hoje foi infantil em várias jogadas, cometeu pênalti sem necessidade e prejudicou o time. Ofensivamente foi apagado.

Pablo – Não conseguiu dominar uma bola, péssima partida.

Vitor Bueno – Errou tudo e ainda fez um gol contra…