Notas – Botafogo 1×0 São Paulo | 37ª rodada – Brasileirão 2020

Alô Nação Tricolor!

(Foto: Rubens Chiri | saopaulofc.net)

Impossível desejar bom dia, boa tarde ou boa noite depois de mais um jogo triste do São Paulo. Derrota de 1×0 para o já rebaixado e remendado Botafogo no Engenhão.

Na penúltima rodada, podendo garantir sua vaga na fase de grupos da Libertadores 2021, o São Paulo conseguiu ter uma atuação muito ruim e acabou sendo derrotado pelo lanterna da competição.

O começo já era ruim, eis que Reinaldo foi expulso no primeiro tempo e Volpi vinha sendo o melhor em campo com defesas importantes, chutes dentro da área com perigo.

Notas –

Tiago Volpi – Atuação excelente do goleiro, nos salvou de um vexame maior. DEZ!

Juanfran – Inimigo da bola. Injustificável ainda jogar de titular, sairá em menos de uma semana. Deixa o Igor Vinícius ter tempo de jogo ao menos, é patrimônio do clube. ZERO!

Arboleda – Sempre muito regular, hoje não havia muito o que fazer. 5,0

Bruno Alves – Mesma avaliação que o Arboleda. 5,0.

Reinaldo – Expulso de maneira completamente injustificável. ZERO!

Luan – Outro jogador que é muito regular. Não destoou do elenco hoje. 5,0.

Tchê Tchê – Preguiçoso no jogo de hoje. Não comprometeu, mas completamente perdido. 3,0.

Gabriel Sara – Entrou completamente desligado, perdendo todas as bolas. Saiu na segunda etapa. ZERO!

Toró – Sem dúvidas agregou mais que o Pablo agregaria, mas não destoou do restante da equipe. Substituído ainda no primeiro tempo, sacrificado pela infantilidade de Reinaldo. 5,0.

Igor Gomes – Assim como todo o time, anestesiado. 4,0.

Luciano – Perdeu pênalti e não criou chances efetivas. Tem crédito. 5,0

Léo – Entrou ainda na primeira etapa, no lugar de Gabriel Sara. Esforçado, mas muito limitado. Suspenso para o próximo jogo pelo cartão amarelo. 2,0

Igor Vinícius – Entrou na segunda etapa, no lugar de Juanfran. Protagonizou marcante lance que escorregou na bola. De qualquer forma, acho que pode render com ritmo de jogo. Tem meu apoio! 4,0.

Galeano – Entrou no lugar de Gabriel Sara no segundo tempo. Partiu pra cima da marcação e foi derrubado no lance do pênalti (ou suposto pênalti…). Tem que jogar mais! DEZ!

Hernanes – Entrou aos 76’. Pouco tempo de jogo, bateu falta bizarra de muito longe. Infelizmente, não tem mais condições físicas de jogar no São Paulo. Por respeito a imagem do ídolo, sem avaliação!

Joao Rojas – Voltou após mais de dois anos parado. Buscou jogo, correu e partiu pra cima. Só por isso, DEZ!

Vizolli – Replica o antigo trabalho de Diniz. Poderia ser mais ousado na escalação, mas é o menos culpado. 5,0

Bola cheia – Joao Rojas e Galeano. Dois atletas que partem pra cima e merecem mais oportunidades.

Bola murcha – Reinaldo. Lance bizarro, expulsão que preocupa para a última rodada. Chegou atrasado na jogada.