Notas : Atlético-GO 1×2 São Paulo I 15ª Rodada – Brasileirão 2022

O São Paulo foi a Goiânia nesta tarde enfrentar o Atlético GO, pela decima quinta rodada do Brasileirão. O jogo foi em um todo bem morno, com poucas chances de gol para ambas os lados, mas nas jogadas que o São Paulo teve chances de fazer o gol a equipe foi efetiva e conseguiu a primeira vitória fora de casa pelo Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo após roubada de bola de Patrick a jogada se desenhou para Luciano que abriu na esquerda que sobrou para Wellington que tocou novamente para o meia que finalizou e a bola bateu na mão do zagueiro adversário que cometeu o pênalti, e que Luciano converteu. Logo após isso em lance confuso, Diego Costa cometeu pênalti no jogador da equipe adversaria e o São Paulo sofreu o empate.

No final do primeiro tempo a equipe adversaria simulou uma pressão em cima da equipe tricolor mas que não surtiu efeito, e o placar do primeiro tempo ficou em 1 a 1.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo a equipe voltou com Gabriel e Reinaldo, que ambos melhoraram muito a partida, o volante na marcação e principalmente na saída de bola, e o lateral principalmente com sua presença ofensiva.

O segundo gol de Luciano e o gol da vitória tricolor saiu após bate rebate na bola área, e após o zagueiro adversário cabecear a bola para trás, o atacante são paulino emendou uma bela finalização para colocar novamente o São Paulo a frente.

Nos minutos finais, novamente o Atlético GO ensaiou uma pressão para ir em busca novamente do gol de empate, mas com a entrada de Pablo Maia, a equipe se postou bem e se segurou muito bem defensivamente até o final da partida onde venceu por 2 a 1.

NOTAS

Jandrei – Fora o gol que levou fez uma boa partida, e não foi muito exigido no gol fora as bolas alçadas na área. 6,5

Igor Vinicius – Mais uma partida ruim do lateral tricolor, basicamente errou tudo que tentou. 3,0

Diego Costa – Foi o autor do pênalti que originou o gol da equipe adversaria, mas no mais foi bem quando exigido e fez um desarme fundamental. 5,5

Miranda – Foi muito bem no jogo e preciso nos desarmes 7,5

Léo – No primeiro tempo com Wellington não foi bem, mas com a entrada de Reinaldo ficou na função de zagueiro e melhorou a equipe. 6,0

Wellington – Apareceu bastante ofensivamente mas não foi bem. Já defensivamente o lateral não comprometeu. 5,5

Nestor – Mais um que não foi bem na partida de hoje errou tudo que tentou. 4,0

Igor Gomes – Jogo ruim do meia, que ficou sumido durante boa parte do jogo. 4,5

Patrick – Foi muito bem até o momento de sua saída na volta do intervalo, foi quem chutou para ocorrer o pênalti que Luciano marcou o primeiro gol. 7,0

Calleri – Não foi muito bem mas não podemos deixar de destacar a raça e a entrega do argentino. 6,0

Luciano – Autor dos dois gols que deram a vitória a equipe Tricolor. 8,5

OS QUE ENTRARAM

Gabriel Neves – Entrou no intervalo, e foi o melhor em campo pela equipe tricolor no segundo tempo. 8,0

Reinaldo – Entrou no intervalo e deu outra cara ofensivamente para o São Paulo. Defensivamente não comprometeu. 6.0

Rigoni – Entrou no jogo mas foi mais um dos que errou tudo que tentou. 3,5

Pablo Maia – Entrou faltando 10 minutos para encerrar o jogo mas sua função de marcação o volante foi muito bem. 6,5

Rogerio Ceni – Foi bem nas modificações e deu boas alternativas para o São Paulo no segundo tempo. 7,0

Bola cheia –

Luciano – O atacante parece que voltou a boa fase e marcou quatro gols nos últimos 2 jogos, sendo decisivo no jogo de hoje na qual marcou os dois da vitória são paulina

Gabriel – O volante entrou no segundo tempo e deu outra cara para a marcação e a saída de jogo da equipe

Bola murcha

Criação no primeiro tempo No primeiro tempo a equipe pouco criou, já que principalmente Nestor e Igor Gomes, erraram tudo que tentaram.