Mesmo com mudanças, São Paulo vence Marília e segue com 100% de aproveitamento

Fernando Vieira Sá/saopaulofc.net

Já classificado à próxima fase, o São Paulo enfrentou o Marília pela terceira rodada da Copa São Paulo de Jr cheio de mudanças na equipe titular e venceu pelo placar de 3×0. Cauê, João Adriano e João Gabriel marcaram pela equipe do Tricolor.

Mesmo com as mudanças nos onze iniciais, o São Paulo começou muito bem a partida, conseguindo encontrar espaços e criar ótimas oportunidades para marcar. A expulsão do zagueiro adversário na metade do primeiro tempo  deu um pouco mais de espaço.

Assim, o Tricolor encontrou o gol nos minutos seguintes com Cauê, que aproveitou a rebatida do goleiro após boa jogada de Mateus Amaral. Cauê até chegou a marcar o segundo gol, mas o auxiliar marcou impedimento do atacante.

As alterações para a segunda etapa logo fizeram efeito e João Adriano marcou um belo gol, o segundo gol da equipe. Aos 10 minutos, João Gabriel ampliou o placar após sobra na grande área. Conforme a chuva ganhava força, o campo ia ficando mais pesado e o jogo perdia o bom ritmo, permanecendo truncado até o apito final.

O adversário do Tricolor na próxima fase será o Retro-PE, a partida será disputada na sexta-feira, dia 13, com o horário ainda a confirmar pela FPF.