Gi Coutinho comanda vitória tricolor pelo Paulista Feminino Sub-17

Neste domingo (04), o São Paulo visitou o Atlético Guaratinguetá no Dario Rodrigues Leite, pelo Paulista Feminino sub-17. As meninas fizeram um excelente jogo e saíram vitoriosas pelo placar de 18×0. Gi Coutinho deu um show e saiu com 6 gols marcados na partida.

A equipe comandada por Douglas Matsumoto pressionou as adversárias do início ao fim. O placar foi aberto com apenas 3 minutos, em um belo chute de Larissa. Logo aos 5 minutos, o São Paulo ampliou o placar com o gol de Júlia. A equipe trocava bons passes e conseguia impor seu estilo de jogo sobre as adversárias com muita facilidade.

Aos 9 minutos, começou o show de Gi Coutinho no jogo, marcando um belo gol. Aos 26 minutos marcou mais um e aos 27, novamente marcou um gol. A jogadora marcou 3 gols só no primeiro tempo e encantava com seus dribles e a sua inteligência em campo. É uma excelente jogadora que o clube está formando!

As jogadas passavam muito por Júlia e Mari Oliveira, as duas fizeram gol aos 29 e 33 minutos do primeiro tempo, respectivamente. Aos 36 minutos, Larissa também deixou seu gol. O primeiro tempo se encerrou com um placar de 8×0 para o São Paulo.

O segundo tempo começou e Thais marcou o nono gol da equipe. Aos 9 minutos, Larissa deixou mais um gol, fazendo o décimo gol do São Paulo na partida.

No segundo tempo, a equipe continuava a se impor e as oportunidades de gols criadas eram o resultado disso. Aos 10, Thais fez mais um. Aos 23 minutos, Helena marcou em uma bela jogada, sendo o décimo segundo gol do São Paulo.

Carol Lasca fez o décimo terceiro gol do clube na partida. Mari Oliveira ampliou aos 33 minutos. Gi Coutinho fez mais três gols, encerrando o jogo com seis gols marcados. Mari Oliveira e Gi Coutinho mostraram um bom entrosamento no ataque, é uma dupla que trará bastante frutos no futuro!

Foi um jogo excepcional pela equipe do São Paulo, as meninas conseguiram impor o estilo e as ideias de jogo de Douglas. É uma equipe bem entrosada, com excelentes jogadoras para o futuro tricolor!