[FEMININO] São Paulo fica no empate com Internacional e não tem início dos sonhos em Série A1

O São Paulo não começou sua trajetória no Brasileirão Série A1 da forma que desejava, em sua estreia, derrota para o Cruzeiro, já na segunda rodada, empate com o Internacional pelo placar de 2a2.

Elenco remodelado e pronto para 2020! (Foto: Twitter / @SaoPauloFC)

O empate tem um certo gosto de derrota, pois o tricolor chegou a abrir 2a0 com Duda e Dani logo no primeiro tempo, mas cedeu ao empate com gols de Byanca Brasil, um no primeiro tempo, outro nos últimos 10 minutos do segundo tempo, ambos de pênalti.

1 ponto de 6 disputados, ocupando a décima primeira colocação. Não é o começo dos sonhos, mas tenho certeza que elas irão se recuperar!

O São Paulo volta a campo no domingo (16), às 14:00, contra o Flamengo.