É CAMPEÃO! São Paulo vence o Inter e conquista o título do Brasileirão de Aspirantes

(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net )

Neste sábado (24), o São Paulo enfrentou o Internacional no segundo jogo da final do Brasileirão de Aspirantes 2018, e assim como aconteceu na semana passada no Beira-Rio, a equipe são-paulina venceu e garantiu o título, desta vez o placar foi de 2 a 1, gols de Pedro Bortoluzo e Morais.

VEJA ⇒ São Paulo venceu primeiro jogo da final da Supercopa sub-20

Com a vantagem de 1 a 0 feita no primeiro jogo fora de casa, o São Paulo começou arrasador na partida no Morumbi, abriu o placar com apenas 1′, a primeira chance na partida. Geovane chutou de fora da área, o goleiro espalmou e Pedro Bortoluzo não desperdiçou, 1 a 0. Em seguida o camisa 9 quase marcou o segundo com poucos minutos de jogo. O São Paulo era muito melhor no primeiro tempo, dominava as ações e buscava o segundo gol que foi sair apenas aos 43′ quando o zagueiro Morais ganhou a disputa no alto após cobrança de escanteio e fez o 2 a 0.

O Inter voltou ligado para o segundo tempo e com 7′ diminuiu a vantagem, a equipe gaúcha teve uma postura mais agressiva, buscava ao menos o empate, mas não conseguiu.

Foram cerca de mil pessoas presentes na final no Morumbi, e entre os presentes estavam o presidente Leco, o diretor de futebol Raí e o técnico André Jardine.

CONFIRA ⇒ Depois do jogo, Leco disse que Jardine será o técnico em 2019

Com 3 a 1 no placar geral, o São Paulo conquistou a segunda edição do Brasileirão de Aspirantes, vencendo o então atual campeão Inter, a campanha são-paulina foi com 18 jogos, com 14 vitórias, 3 empates e apenas 1 derrota, marcou 31 gols e sofreu 9. Pedro Bortoluzo foi o vice-artilheiro da competição com 9 gols.

Escalação: Perri; Foguete, Caio Ruan, Morais e Caíque; Marcos Jr, Paulo Henrique, Vinícius Garcia (Gabiga), Oliveira (Murilo), Geovane (Belão) e Pedro Bortoluzo; Técnico: Marcos Vizolli