É CAMPEÃO! São Paulo conquista quarto título da Dallas Cup sub-19

(Foto: Dallas Cup)

O São Paulo supera mais um adversário gringo, desta vez os anfitriões do FC Dallas Academy e é tetracampeão da Dallas Cup sub-19. Os gols foram marcados por Lucas Ferreira, Bernardo e Igor Felisberto.

O destaque do São Paulo na Dallas Cup, Ryan Francisco, aproveitou vacilo da defesa adversária e deixou Lucas Ferreira na cara do gol para fazer 1a0 com 14 minutos de jogo.

Pois o Dallas acordou, fez um gol de empata aos 37 minutos com cobrança de penalidade e virou aos 41 minutos em contra-ataque fatal. Com isso levou o jogo para o intervalo com vantagem importante.

Mas o Tricolor Paulista não se abateu, demorou, mas empatou aos 21 minutos da segunda etapa com Bernardo, que recebeu passe de Alves.

A virada veio aos 34 minutos, quando o artilheiro Ryan Francisco, em dia inspirado em dar assistências, deixou o lateral-direito Igor Felisberto na cara do gol… E a virada veio!

O time escalado por Menta: Felipe Preis; Igor, Osorio, Lucas Loss e Andrade; Bernardo, Alves (Guilherme Batista, 45min/2ºT) e Ferreira; Ryan Francisco, Paulinho e Boer (Marcelo, no intervalo).

Com isso, o Tricolor superou Frankfurt, Monterrey, Toronto FC, Fulham e Dallas, todos adversários gringos. Sendo assim, tetracampeão da competição, foi campeão em 1995 sobre o Milan, em 2007 sobre o Chelsea e em 2009 sobre o Vancouver Whitecaps.

Destaque vai para…

Ryan Francisco, sempre ele, foram cinco jogos, cinco gols, três assistências. Sendo três gols e uma assistência na semifinal, e duas assistências na decisão.

A campanha:

24/03, às 17h – São Paulo 3×2 Eintracht Frankfurt (ALE), no Cottom Bowl
25/03, às 20h – CF Monterrey (MEX) 1×2 São Paulo, no Toyota Soccer Center
27/03, às 12h – Toronto FC Academy (CAN) 1×2 São Paulo, no Moneygram Soccer Park