Vitória Tricolor! O São Paulo triunfa pela segunda vez como visitante.

O São Paulo, pela décima primeira rodada do Brasileirão Neonergia, bateu a equipe do Cresspom pelo resultado de 3×1. É a segunda vitória da equipe no campeonato jogando como visitante.

O tricolor abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo. A autora do gol foi a Giovana, após um lançamento na área. Já aos doze minutos, a artilheira do time, Rafa Travalão aumentou o marcador para o time paulista.

A equipe do distrito federal marcou antes do fim da primeira etapa. No segundo tempo, conseguiu pressionar a equipe do São Paulo e só não empatou devido a uma defesa da goleira Michelle, salvando em um lance difícil.

No fim da etapa complementar, a Clara aumentou o placar – fazendo seu primeiro gol como profissional – tranquilizando o jogo e garantindo a vitória.

O próximo jogo será o clássico contra o Palmeiras, no dia 13 de junho, as 17h45, em Cotia.