Tricolores Pelo Mundo: Ex São Paulo decide na Espanha

No Tricolores pelo Mundo dessa semana tem jogadores ex São Paulo decidindo na Espanha e na Turquia. Já na Inglaterra, um made in Cotia acabou discutindo com um dos destaques do time. Confira os destaques:

Não conhece o nosso Twitter? Então clique aqui e siga!

Ex São Paulo discute com companheiro na Inglaterra

Na última quarta feira, 18, o atacante Antony e o meia Bruno Fernandes discutiram após o brasileiro errar um passe e o português reclamar. Bruno Fernandes acabou marcando o gol do Manchester United, que empatou em 1×1 contra o Crystal Palace, pela Premier League.

Made in Cotia em alta na Inglaterra

O meia Gabriel Sara tem sido um dos destaques do Norwich na segunda divisão da Inglaterra. O brasileiro é titular da equipe e tem ajudado o time. Na partida do último sábado, 14, o meia ajudou com uma assistência. Já na partida de hoje, 21, o meia foi apontado como um dos melhores em campo pela torcida.

Ex São Paulo com especulação de rescisão

O meia Gustavo Maia voltou para o Barcelona, após empréstimo para o Internacional. No entanto, segundo o jornal AS da Espanha, a equipe Catalunha pretende rescindir com o meia, que deve ficar livre no mercado.

Ex São Paulo decide na Turquia

O volante Souza decidiu mais um jogo para o Besiktas. No último sábado, 14, Besiktas e Konyaspor empatavam em 1×1, até que nos acréscimos do segundo tempo o brasileiro marcou o segundo gol do Besiktas, e garantiu a vitória da equipe.

Destaque

Ex São Paulo marca na Espanha
Reprodução/ Twitter Eder Militão

Na última quinta feira, 19, Villareal e Real Madrid se enfrentaram pela Copa Del Rei. O primeiro tempo encerrou com o submarino amarelo vencendo por 2×0 . Na segunda etapa os Merengues conseguiram virar o jogo para 3×2, o zagueiro ex São Paulo, Eder Militão, fez o segundo gol da equipe na ocasião e garantiu a classificação do Real Madrid na Copa do Rei. Segundo um levantamento do Sofascore o brasileiro é o zagueiro das top 5 ligas europeias com mais gols marcados na temporada 22/23.