São Paulo vence o Jorge Wilstermann fora de casa e abre boa vantagem no grupo

São Paulo vence fora de casa, e abriu 5 pontos de vantagem para o segundo colocado do grupo.

O São Paulo venceu o Jorge Wilstermann por 3 a 1, jogando na Bolívia. A equipe chegou aos 9 pontos no grupo D e segue líder do campeonato.

O São Paulo dominou a metade do primeiro tempo e chegou ao primeiro gol com Igor Gomes, após bom cruzamento do lateral Igor Vinicius. Após o gol, o tricolor teve muitos erros de passe na defesa e o zagueiro Arboleda acabou fazendo pênalti no atacante do Jorge Wilstermann, Osório, e o mesmo converteu a cobrança deixando o primeiro tempo empatado.

Não conhece o nosso Twitter? Então clique aqui e siga!

Na segunda etapa o São Paulo não conseguia chegar com tanto perigo contra a equipe boliviana, até que na metade do segundo tempo o goleiro do Jorge Wilstermann, derrubou o atacante Eder, dentro da área e o juiz marcou pênalti. Reinaldo cobrou e converteu a cobrança, fazendo o segundo gol do São Paulo na partida. Após o gol o Jorge Wilstermann foi todo para o ataque, mas não levou tanto perigo ao gol do Tiago Volpi. Marquinhos ainda conseguiu acertar a trave na metade do segundo tempo. No fim do jogo o tricolor ainda conseguiu ampliar o resultado com um belo chute de Marquinhos, finalizando o jogo com um 3 a 1.

Destaque da partida

Igor Gomes é um dos jogadores mais criticados pela torcida do São Paulo, no entanto o meia tem a confiança do técnico Rogério Ceni, que dificilmente tira o Made in Cotia da equipe. O meia já havia feito uma boa partida contra o Red Bull Bragantino, e contra o Jorge Wilstermann não foi diferente. Além do gol, o meia ajudou a equipe defensivamente e ajudou na distribuição do jogo no meio campo.